換機油車行(桃園or中壢)

来源: 桃園 quiet1124 2012-10-26 02:01 只看這個作者 |閱讀模式
26 10622
有文跟搜尋一下~好像沒有這種類似的

換機油送齒輪油算是現在基本款了吧
但有些店家好像還是沒送的樣子

我在新莊都去一間換3次機油送1次機油
老闆說因為每次會多剩100cc所以回饋給車主~甘心!
以前是換6次送1次會送齒輪油
現在改換3次送1次....但是沒送齒輪油了
老闆說有些人覺得2千在換~這樣就能省1次

想問說桃園有沒有類似的車行可以去那邊固定換油

ps.我自己是都回去新莊換
是要幫女友在桃園這邊找一間優良店家換機油
先感謝了~

網友回覆26

跳到指定樓層
這...    去過近10家不同機車行換過油
只有一家有給集點卡的(10次送1次)  還沒遇過有送齒輪油的
除了剛牽車回去換油的那幾次XDD
ktcc 2012-10-26 07:39 只看這個作者
我遇過的店家,沒有所謂的贈送1次,每次都要付費.
滷蛋蛋 2012-10-26 08:14 只看這個作者
我遇過的店家,沒有所謂的贈送1次,每次都要付費......除了新車滿300回簽車地方換  還能凹到齒輪油而已= =
看你要不要享受 diy 的樂趣 , 自己換 ,
有更多種機油的選擇 .
多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !
中壢巨人(換輪胎很有名的那家)
機油都是換下剩的直接讓你帶走,下次要換時再拿給技師就好
個人覺得這種方式較好

另一種是車行會幫你留油
不過最後都會莫名其妙的說不小心搞丟......

在新莊可以去明志科大附近找小蘇換機油
我人在中壢 周末回台北時都會特地跑去換
便宜,施工又細心
300回原車行換友送齒輪油+1
會送的應該很少吧
剩下幫你留起來的我會怕怕不敢用= =
呆影 2012-10-26 12:20 只看這個作者
換機油簡單
自己DIY吧
省錢又有樂趣
工錢也可以補差額換好一點的油

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
colddasha 2012-10-26 12:37 只看這個作者
第一...2000再換會不會太晚了?
第二...不要抱持著可以賺到一個齒輪油很高興...
先去查看看機油在網路上是多少錢 工錢加個一百吧...
通常店家是先把齒輪油的價錢先加進去了 讓你覺得有賺
我在新莊那間每次都是開新的
不過送齒輪油的還沒遇過灌水的就是了