返回列表 發新文章

Tigra 150 台北或汐止哪裡可以換後金屬油管

penyin 2012-10-25 23:04 只看這個作者
撇前輪不是比撇後輪恐怖嗎...... Tigra 150 台北或汐止哪裡可以換後金屬油管824
caryboy 2012-10-25 23:45 只看這個作者
有保固仙不要改..... 仙換紅色或是綠色其他廠牌煞車油試試 可能車賣太好 管內有空氣
碟煞絕對很靈敏低= = 尤其後輪小心使用Tigra 150 台北或汐止哪裡可以換後金屬油管1373
就愛2輪
汐止那邊比較有名的就黃大哥拉
PS:換金屬油管手感會比較硬一點唷,不知道算不算比較好煞
改車時什麼都本公司有  出問題時就本公司絕對沒問題
夜風 2012-10-26 00:47 只看這個作者
我個人倒是覺得原廠輪胎抓地力過小
原廠卡鉗+來另就可以鎖死懷胎了
kato74 2012-10-26 00:49 只看這個作者
先回到最初的問題好了   其他同樣車主都沒有這個問題  這只是單一個案....

這不是說花錢了事這麼簡單而已

你有沒有想過可能影響的問題呢?   樓上的有提到  可能是油管裡面有空氣

或者是卡鉗活塞動作不正常   

你有錢換  隨便一家改裝店都嘛有在裝  看你要不要而已啦

保顧過了沒?  有沒有回原廠檢查問題點在哪呢?
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
幾乎每一家精品店都有金屬油管可以換...

如果是汐止的話可以找小獅王
直接用站內PM詢問就好
有很熱心的回答喔

目前車上用的就是和小獅王訂製的直通管
bycckx 2012-10-26 11:21 只看這個作者
去找汐止黃大哥問問吧
penyin 2012-10-26 16:31 只看這個作者
好的,謝謝各位,我會找一間去詢問!!  謝謝各位車友捏~ Tigra 150 台北或汐止哪裡可以換後金屬油管1604