駿馬車業 不愉快的消費經驗

下次就別去了呗...花錢受氣..輪胎都拆了才說沒貨..太混啦
8911141 2012-10-23 11:33 只看這個作者
當下你要請店家吊貨阿,做生意本來就是講信用駿馬車業 不愉快的消費經驗4588
店家:調貨要好幾天耶 台灣可能沒有了喔
去 駿馬 本來就要有心理準備,去 駿馬 不愉快是理所當然的,已經很多人分享去那邊的經驗,怎要去那邊受氣...
義原?那家只是便宜了點,手工沒有很細,尤其是那邊的學徒(應該是),上次去清洗傳動,前普利套筒給我亂丟在地上滾,拆傳動殼螺絲都還沒拆完就用槌子給我亂敲,鎖回去也沒鎖好,還給我噴一支傳動殼的螺絲,老闆是比較仔細點,但去的時候都要看他們心情,這也很多人分享過經驗了
大大的重點應該是可以去看妹妹...不是!是便宜卻沒好服務吧,車子又被亂搞,心情不美麗,所以記取教訓別再去了
二輪汽車族請別再稱自己騎的是機車,機車(locomotive)原指火車頭。依照英文原意,我們騎的是兩個輪胎的汽車,我們騎乘的是汽車。論壇為公開討論的網路資源,善盡善良與理性的意見表達才能得到他人的尊重,對於使用情緒化或偏激的態度或以管窺天的短識,一律視為不尊重他人或難以普遍認知進行溝通,給予黑名單處理或予以舉報。
CIWS921 2012-10-23 12:01 只看這個作者
我也看不懂你要表達的重點
是貶低這家店 褒另一家店嗎
[img]http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/default/[/img]
文中只是分享消費經驗 我也沒提到哪邊比較好  沒必要放大檢視某些內容吧

給個讚

你的確是提到其他家比較好了...不就是比較文嗎...不愉快消費經驗也不必要還大費周章拿其他兩家做比較吧  發表於 2012-10-24 07:44
聽說好多人說X馬不好
所以完全不敢去....
寧願跑遠一點的車行
laiayo 2012-10-23 12:43 只看這個作者
推泰山義源,我本來都自己換輪胎,但現在也都直接去給老闆換。
施工小心而且服務又好!!

題外話,之前去別間車行換輪胎的時候,因為我裝的是白鐵管,不知道為什麼老闆也是把尾段敲下來,而且明明就不好敲...直接鬆開缸頭的螺絲整支排氣管拆下來還比較快。
不知道有沒有人知道老闆這樣做的原因是不是有甚麼其他顧慮? 謝謝
asd2206 2012-10-23 12:45 只看這個作者
看完落落長的文章,我也跟其他大大一樣感想,重點在哪?
絕對不是我愛改車,禍首是國家越野級道路...
薄利就要多銷 多銷 在客人絡繹不絕 情況下 就是時間上的差別
所以為了趕時間 用手鎖可能要10秒 電動只要3秒 一次拆裝可能10科已上的螺絲 就省了一分鐘以上

我也常常到駿馬消費 但只局限於代步車 畢竟他們也沒少鎖一根螺絲 也沒裝錯東西 只是工比較粗而已

另一台當收藏品的還是多花一點錢找工細一點的吧

基本上我還是會再去這家店消費的