RCK KING180直上{海德瑙光頭胎}~(散步脫膠)~讚啊 !

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:11 編輯 我記得上面有註明禁止一般道路使用XD
雖然我自己也很想裝來玩[/quote]
所以在山道用啊RCK KING180直上{海德瑙光頭胎}~(散步脫膠)~讚啊 !6766

JSD-Google [/img] )).)). .. [/url]
GSX R1000 阿魯 王者K6
娃娃軍團~蒂蒂松鼠
美小堂 發表於 2012-10-21 00:00 RCK KING180直上{海德瑙光頭胎}~(散步脫膠)~讚啊 !4102
太銷魂了吧~前後都換耶!!!期待大大公布使用多久!!!

按照以往偶用IRC光頭胎的經驗~前輪都可破萬~後輪都有3300公里RCK KING180直上{海德瑙光頭胎}~(散步脫膠)~讚啊 !8004
娃娃軍團~蒂蒂松鼠
wmisszoo 2012-10-21 00:05 只看這個作者
山路萬一有沙子怎麼辦??

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
沒怎辦,這種車在路上看到,請報警處理. 光頭胎在世界各國都是禁止在政府開設的道路上行駛的  發表於 2014-2-5 22:59
看看上面的小石頭,不難理解真的有多黏XD
恭喜入手好胎!

給個讚

DKING 2012-10-21 00:07 只看這個作者
這條輪胎超讚的唷~!!我朋友車上有裝~!!!價格上可接受~!!

給個讚

wmisszoo 發表於 2012-10-21 00:05 RCK KING180直上{海德瑙光頭胎}~(散步脫膠)~讚啊 !7464
山路萬一有沙子怎麼辦??

一 般輪胎有沙子 粹石怎麼辦?RCK KING180直上{海德瑙光頭胎}~(散步脫膠)~讚啊 !845
就是都給他滑滑樂啊RCK KING180直上{海德瑙光頭胎}~(散步脫膠)~讚啊 !1451
有哪組胎是不怕沙石的RCK KING180直上{海德瑙光頭胎}~(散步脫膠)~讚啊 !9553

給個讚

樓下亂講  發表於 2015-2-15 14:21
原廠胎不怕砂石 因為不黏  發表於 2012-10-21 20:54
娃娃軍團~蒂蒂松鼠
DKING 發表於 2012-10-21 00:07 RCK KING180直上{海德瑙光頭胎}~(散步脫膠)~讚啊 !330
這條輪胎超讚的唷~!!我朋友車上有裝~!!!價格上可接受~!!

真的是超讚RCK KING180直上{海德瑙光頭胎}~(散步脫膠)~讚啊 !8842
娃娃軍團~蒂蒂松鼠
DADA7410 2012-10-21 00:11 只看這個作者
看起來真的不錯用,那溼地的抓地可以分享一下嗎??

另外提醒一下,沒有胎紋的胎要特別小心,映像中光頭胎
是不行在道路上行駛的,不管是市區,或是山道RCK KING180直上{海德瑙光頭胎}~(散步脫膠)~讚啊 !3130
享受騎車樂趣,悠閒騎車    ~  不必騎車拼性命   
好漂亮

蛋是....好恐怖..
DADA7410 發表於 2012-10-21 00:11 RCK KING180直上{海德瑙光頭胎}~(散步脫膠)~讚啊 !6148
看起來真的不錯用,那溼地的抓地可以分享一下嗎??

另外提醒一下,沒有胎紋的胎要特別小心,映像中光頭胎

雨天不騎所以無法分享~此車純好天氣山道用RCK KING180直上{海德瑙光頭胎}~(散步脫膠)~讚啊 !2587
光頭胎沒有所謂道路不能使用~偶的重車也都是使用光頭胎RCK KING180直上{海德瑙光頭胎}~(散步脫膠)~讚啊 !4
娃娃軍團~蒂蒂松鼠