買了一隻 手錶當兵用~~

奉勸你新手錶下部隊再用   拿支一支100的電子錶新訓先撐著  為什麼???   跑單戰的時候你就知道了  拿新手錶會後悔的~~真的!!!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的建議等休假再戴這錶
平常營區就JAGA戴一戴就好
我現在也是帶JAGA
耐操好用
錶帶斷了拆掉裝刺刀銷綁繩照戴

給個讚

我絕對不會因為我有像史塔克的鬍子或羅根的肌肉就說我自己是鋼鐵人或金鋼狼的!!
當兵 被幹東西的次數滿頻繁的 電子錶 隨便買隻來戴就好
連個幾10塊的鑽石鞋油黑人鞋油也在幹.....
氣死=_=

給個讚

45650589 2012-10-21 00:49 只看這個作者
當兵...買這麼好的表喔..
應該是當完兵之後
再留著犒賞自己吧?

給個讚

新訓的時候 我跟我大哥借手錶
因為 沒手錶不知道時間
結果我哥給我卡西歐 (我對錶也不了解 是同梯的很驚訝才知道)
結果 單兵戰鬥教練場
結果啪在地上的時候 往前爬 一堆石頭=  _=~
我的卡西歐變成戰錶了

給個讚

大家好 我叫小乖 因為我很乖@@....嗯.....
本文章最後由 pagebuysale 於 2012-10-21 01:01 編輯

當兵最好還是戴~梢有口碑或牌子的低調色系塑膠電子表啦(如前面提到的J牌.speedo.casio.g-shock...
原因很多, 略述入下
1.通常比較輕, 手部大動作時較無負擔
2.塑膠表較為耐用(較不易撞壞/傷表面/防水
3.實用功能較多(碼表計時/鬧鐘/夜光....

給個讚

QQ3698 2012-10-21 01:03 只看這個作者
建議這隻錶放假之後再帶,當兵營區有些地方有燈火管制沒燈看手錶沒燈光很難看得見

此外操課的時候你這隻錶會慘不忍睹....有時候出公差會去搬垃圾(超噁濫到你不敢想像)

再花點小錢買之路邊攤牌的電子錶吧起碼髒了很好清洗,沒意外一隻399可以用倒退伍

這隻錶就當作是當兵的成年禮

給個讚

JAGA 大無敵 !! 簡直軍規表 ~

我海軍新訓因為游泳搞壞兩隻家裡的電子錶 (想說不要浪費錢矇帶家裡沒再帶的普通卡西歐結果反效果)

第三支受不了了買了全新豪華軍用 JAGA 價值 0.349k !

自從買了之後我連痔瘡閃尿全部都不藥而癒連皮膚也變的估溜估溜好光滑真的是好事一直發生阿 ~ (大誤

給個讚

人生總是有時高有時低,只要不忘記想變高的初衷,堅持下去,結果可能不盡理想,但至少不後悔
我當兵拿了一隻天梭,下基地後我就換錶了,因為一個臥倒,

給個讚

當兵就低調一點吧
我下部隊後皮夾被偷走
居然在快退伍的時候在別人寢室外(窗戶外的女兒牆)找到屍體
錢都被拿走但是其他證件都建在
裡面還留著我那時預先訂好的花蓮-台北來回自強號火車票