關於搖搖樂,我中邪了?

w1990718 2012-10-21 02:38 只看這個作者
每次亂搖都1幾點 上次還搖過34點的樣子 不過都不算數的空搖= =

真的搖下去也是個位數佔大多數
aRacer RC1 Gold+iMODE GEN II+AF1+DG1+iMODE 金屬藍支架
MTRT 14P套件
機械增壓 SuperCharger 冷排版本
KOSO 盤組+那卡西 開閉盤
零四TFC 鍛造後組
阪東 皮帶
WorkingRaning 輕量化電盤
BOSCH 機車專用銥鉑金火星塞
Gstone 輕量化後齒輪 (13*33T)
Akrapovic 速可達125cc-300cc專用蠍子管+漸擴鈦前段+鈦支架+Akrapovic 原廠觸媒

================
1點的機會應該很大喔...啥時才能搖到好積分
我也連續好幾天搖出一點...
柏勛 2012-10-21 02:49 只看這個作者
無限循環啊
有沒有集連續好幾天一點換獎品的八卦?
spsns17 2012-10-21 02:50 只看這個作者
本文章最後由 spsns17 於 2012-10-21 02:57 編輯

我先發這個文搖看看
會不會是1點0.0
----------------------------
小弟回了之後...
關於搖搖樂,我中邪了?9409

關於搖搖樂,我中邪了?7865關於搖搖樂,我中邪了?4109關於搖搖樂,我中邪了?1216
st780207 2012-10-21 02:56 只看這個作者
好像很容易搖出一點耶~~~關於搖搖樂,我中邪了?2078
aession 2012-10-21 03:01 只看這個作者
好幾次個位數 ... 今天終於搖出44點 關於搖搖樂,我中邪了?4718
13點...

好吧。13點看看大家,算很高了...之前我搖過50
原來不是只有我一點關於搖搖樂,我中邪了?8286
NVT前組                     雞牌後組
Brembo基本對四        Brembo 13mm側推
NCY N-12                    Fren Tubo GP2
M-POWER 白鐵猴王    RCE二代整流器
DY經典版前叉
Maxxis MA-R1 100/90-12   120/80-12
Racingbros Bazooka 4.0 (09
z820810 2012-10-21 03:13 只看這個作者
在看這篇文的同時我順便搖了

1點-___-...
HONDA - The Power of Dreams -

THE VALUE OF LIFE CAN BE MEASURED BY HOW MANY TIMES YOUR SOUL HAS BEEN DEEPLY STIRRED.
生命的價值在於你的靈魂被深深地觸動多少次
-本田宗一郎