購買退役警車...

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:39 編輯 我覺得 因該都被有門路的人買走了吧
但是對車況有別種看法 警用車輛可以買
因為政府每年編列這麼多預算在維護他們
搞不好輪胎沒胎毛就換掉了也說不定
總比買到沒錢保養死拖活拖的二手車好吧

JSD-Google [/img] SS.SS. .. [/url]
saber 2012-10-19 13:16 只看這個作者
公家機開報廢的車品質應該不會很好吧,以公務員什麼都不管的心態來看...

而且維修也是問題,零件應該不好找或很貴...

給個讚

很難說喔 有的公家機關 新車買來 到使用年限完畢 使用不到30000公里 還停在公務車庫內  發表於 2012-10-19 15:21
Chiardy 2012-10-19 13:34 只看這個作者
軍警退役車車況事小,的確是關稅和驗車是大問題。
買來靜態欣賞或是當零件車可以,要合法上路得花非常大的功夫。
You either die a hero, or you live long enough to see youself become the villain.
就算讓你在日本購買到所謂的警用車,日本那天的報關、檢驗、裝櫃費、載運到台灣,到台灣前  你要先辦好的你報關手續,完稅後提領  光是台灣這一端的稅費 跟報關費用  就夠你繳的  與其繳交這些錢,倒不如你 再多存一點買新車!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
、怒、哀、樂
警用車預算少的可憐
一台機車不管125還是850
一年只有一千塊
這樣車況會好有鬼...

給個讚

一年1000 怎麼可能 據我所知 一個月2000 當月未核銷完畢 不可延至下個月使用  發表於 2012-10-19 23:39
We ride not to escape life, but for life to not         escape us.
可以買阿...為什麼不能買。

只是據我所知,能買得機關有"消防局"、"郵局"的機車。

都是野狼... 價格在7K左右。約莫都是4年車。

給個讚

yuantong 2012-10-19 16:31 只看這個作者
延平北路某二手車行停一排白色bmw重機.明顯為淘汰警用重機.警徽已去除.

如同其他版友所言.公家淘汰老車通常是公開標售.要將相關機關別及徽章去除(塗)掉
應該不太可能喔~~~~
Fiston 2012-10-19 16:43 只看這個作者
說真的
我看過很多警用車真的很少騎
停也停室內
每次遇到要裝檢時
機油換掉、空濾沒甚麼髒也換掉
保養完還去洗車場洗車
那些警察顧車好像在固阿公勒...深怕被記缺失
如果是我有機會我一定買
當然我所見不表示其他地方也這樣
PS:我在新北市

給個讚

警車都是這樣居多  發表於 2012-10-19 16:49
我一個朋友上個月才買了一台退役BMW警車,狀況還好,至於日本的.......可能困難度相當高喔!
我不會改車,我只會把螺絲拆下再裝上去