全台首發─MINI豹R6化(新增照片)

来源: Hartford st060713 2012-10-18 00:50 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
280 111978
本文章最後由 st060713 於 2013-7-3 17:58 編輯

單純分享 要砲 請按上一頁唷~

還依稀記得 年初的NSF豹吧
全台首發─MINI豹R6化(新增照片)4342
NSF真的讓我瘋很久 用到我想要的 前前後後花了快一年
後來發現 後面單座沒上不完整 但是單座沒有坐墊 不喜歡海綿
就放棄了.....

直到年中 發現了新的殼 !
內地有做出R6縮小版  讓我心動了
拍賣也發現有人賣! 但是價錢 太誇張了!
後來請車友幫忙 問看看內地的朋友能否單買車殼
結果是可以 後來又發生些問題 不過車友熱心的幫忙
順利的拿到了車殼 不過也等了半個多月

車殼來了 怎麼這麼小塊... 全部疊一起...
全台首發─MINI豹R6化(新增照片)2765
前後整流罩加起來 共有13塊.....
光是拼出樣子花了一個下午....
之後排休假五天! 開始動工
花了一天思考 兩天跑出去玩了  兩天動工...  
用束帶假組在車上
↓後總成假組照↓ 其實這樣就很帥耶!
全台首發─MINI豹R6化(新增照片)8088
↓全車總成假組照↓  有FU有FU~
全台首發─MINI豹R6化(新增照片)329
動手後發現  我想的太簡單了  這一定要用焊接的
後來前面支架自己土砲出來了
後面 用洞洞鐵固定
全台首發─MINI豹R6化(新增照片)5299
洞洞鐵還蠻明顯的... 而且後座不可載人
用手壓 就快斷一樣  
所以我還是去找人焊接了...
焊接過了3天 完成了!!
這迷人的車頭照. 炯炯有神的一雙大眼睛
全台首發─MINI豹R6化(新增照片)9963
側邊照(坐墊部分 還在思考 未完成)
全台首發─MINI豹R6化(新增照片)369
這迷人的屁股
全台首發─MINI豹R6化(新增照片)5641
好銷魂
全台首發─MINI豹R6化(新增照片)716
前方
全台首發─MINI豹R6化(新增照片)8838

謝謝各位看完這篇~
前前後後總共花了一個多禮拜就完工
比NSF還快  果然先思考再動工會比較快

其實內地做出來的品質還不錯
而且做得又像  看來在內地也是可以挖到寶的!!

本人會害羞 所以路上打招呼 我應該不太會回 請見諒~
全台首發─MINI豹R6化(新增照片)1277

大燈規格為H3小盤燈
全台首發─MINI豹R6化(新增照片)2527

後座的迷思 是可以載人唷!!  感謝兩位同事幫忙
這兩個硬要抱......
全台首發─MINI豹R6化(新增照片)6004

給個讚

讚: 5.0
太神了!!!  發表於 2013-8-24 07:45
讚: 5
好看!!  發表於 2013-8-20 10:55
參與人數 12經驗值 +10 紅利點數 +47 收起 理由
布魯斯威進 + 5 不加分不行
jinh + 5
bike91531 + 5 不加分不行
n58061 + 5 不加分不行
nxc36 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +47

網友回覆280

跳到指定樓層
森田 2012-10-18 01:16 只看這個作者
內地超好挖寶的阿!!!
尤其是檔車
前陣子還有友人的野狼上後碟直上套件
也是內地的

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
文化部長說不支持用「內地」喔! 可是她還真無聊連這都要管。  發表於 2013-1-11 02:11

目前電腦配備:
inter I5-2400
JP-1366散熱器
麗臺 GTX285
華碩 P8H67
金士頓 1333-4G*4
seagate SATA 500G
極風MAX 500W 80+
3D算圖電腦跟RAID1籌備中
全台首發─MINI豹R6化(新增照片)4882

天阿...完程度好高阿!!

除了油箱那塊怪怪的之外,真的是沒啥好挑剔的了...

恭喜樓主牽了一台 Mini YZF-R6 回家阿~全台首發─MINI豹R6化(新增照片)6994
TIHO9527 2012-10-18 01:50 只看這個作者
我的天哪...根本帥慘了 !! 全台首發─MINI豹R6化(新增照片)4415
檔車果然是潛力無窮阿 !!
真的是棒極了!不過若是用My150應該會更好看喔!
st780207 2012-10-18 02:29 只看這個作者
整台看起都不像MINI了全台首發─MINI豹R6化(新增照片)5613

玩成度很高,看起來沒有不協調,加上中置避震....整個帥炸全台首發─MINI豹R6化(新增照片)5491

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
好帥  整個就是縮小版的R6!!!!!

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
本來無一物 何處惹塵埃
onliner4 2012-10-18 02:41 只看這個作者
好帥啊全台首發─MINI豹R6化(新增照片)7742
輪框可以加大就更厲害了
好漂亮
nod32box 2012-10-18 03:34 只看這個作者
讚的啦
真的不錯看
這年頭~~
網路越來越盛行
智商就越來越低
可悲啊.....
keivn15 2012-10-18 08:21 只看這個作者
真的不錯看
尾燈很銷魂