AEON My150現身!【2012 NMDC 第一屆機研交流築夢營】

AEON My150現身!【2012 NMDC 第一屆機研交流築夢營】4089
咦!!!有SG耶...

AEON My150現身!【2012 NMDC 第一屆機研交流築夢營】2549
薛哥來嘛!!!

AEON My150現身!【2012 NMDC 第一屆機研交流築夢營】3652
我..我..來了!!

AEON My150現身!【2012 NMDC 第一屆機研交流築夢營】8903
薛哥~這姿勢行嘛!?

以上純屬虛構 XD" 亂入

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有圖有真薛~xD  發表於 2012-10-10 19:12
哈哈~薛哥本來是想去認出你!!後來怕認錯就只好偷拍當有圖有真相了!  發表於 2012-10-8 10:22
我笑了~~XD  發表於 2012-10-8 09:55
警察大人!有人偷窺 >////<  發表於 2012-10-8 03:19
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
wl00469586 + 1 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

★人和車子目前低調ing★ 
小老婆新人 不懂請多多指教^^
很高興認識各位小老婆車友=ˇ=
那台鋼鐵人配色,真好看.....
MY150 好棒阿AEON My150現身!【2012 NMDC 第一屆機研交流築夢營】7440

特別是那SG呼之欲出的歐派阿AEON My150現身!【2012 NMDC 第一屆機研交流築夢營】3343
我想知道他跑起來的表現如何,MY150來個MY250吧
lpr617 2012-10-8 01:30 只看這個作者
宏佳騰真是用心的公司.那台鋼鐵人配色,真好看.....
祈禱成為省油第一
跑第一的猛的150
我們東華機研今天也有去喔!!!耶~~~~
話說從花蓮去真的好麻煩= =

給個讚

剛點開網頁就看到有你們的照片XD  發表於 2012-10-8 12:11
這麼快 就有改成鋼鐵人的...

手腳真快AEON My150現身!【2012 NMDC 第一屆機研交流築夢營】5055
超好的解說呢,小薛你太厲害了,我最近也愛上了擋車呢

給個讚

嘿嘿嘿 一起來玩檔車吧 :D  發表於 2012-10-8 03:20
冰城 2012-10-8 02:30 只看這個作者
我還滿想知道其他追焦的照片怎麼搜尋AEON My150現身!【2012 NMDC 第一屆機研交流築夢營】9668
漸漸黑化的視覺
薛哥又一力作!!!
先來回復再來仔細觀賞

給個讚

感謝支持 ^0^/  發表於 2012-10-8 03:20