AEON My150現身!【2012 NMDC 第一屆機研交流築夢營】

真不愧是小薛大的眼光AEON My150現身!【2012 NMDC 第一屆機研交流築夢營】5055
我也認為MY150的那幾張照片讓我也眼睛為之一亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
整體的素質之高啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
AEON My150現身!【2012 NMDC 第一屆機研交流築夢營】4492AEON My150現身!【2012 NMDC 第一屆機研交流築夢營】8421AEON My150現身!【2012 NMDC 第一屆機研交流築夢營】2570AEON My150現身!【2012 NMDC 第一屆機研交流築夢營】9074AEON My150現身!【2012 NMDC 第一屆機研交流築夢營】88

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝支持^0^/  發表於 2012-10-8 00:08
出來跑...總有一天要還的
那...我已經還過了,應該再也不用還了吧
看來蠻不錯的耶~
好多人喔!
還有改裝的電腦!!!
小海 2012-10-7 23:42 只看這個作者
這個活動的另一個意義是...
盡量摔
摔壞了車場買單AEON My150現身!【2012 NMDC 第一屆機研交流築夢營】1265

給個讚

摔免錢真的很爽XDDD  發表於 2012-10-8 08:19
我有到現場喔
元智機研 耶!!!!
PUNTO 2012-10-8 00:01 只看這個作者
讚喔!!
越來越有大廠的架式了!!
axj633 2012-10-8 00:05 只看這個作者
小薛大之後會有MY150的試駕嗎?

給個讚

個人很期待啊 :D  發表於 2012-10-8 00:35
蠻期待My150AEON My150現身!【2012 NMDC 第一屆機研交流築夢營】5534
瓦片 2012-10-8 00:19 只看這個作者
憤怒鳥行動包 怎麼跟我想像的使用方法不一樣AEON My150現身!【2012 NMDC 第一屆機研交流築夢營】5285
我還以為是跟漢堡一樣的放法AEON My150現身!【2012 NMDC 第一屆機研交流築夢營】8083

不過整篇的重點應該是,福利社哩!!!AEON My150現身!【2012 NMDC 第一屆機研交流築夢營】1623
瓦片 2012-10-8 00:21 只看這個作者
憤怒鳥行動包 怎麼跟我想像的使用方法不一樣AEON My150現身!【2012 NMDC 第一屆機研交流築夢營】6389
我還以為是跟漢堡一樣的放法AEON My150現身!【2012 NMDC 第一屆機研交流築夢營】4549

不過整篇的重點應該是,福利社哩!!!AEON My150現身!【2012 NMDC 第一屆機研交流築夢營】8965
這種安全教育活動
應該多多舉辦