這種柏油路面有比較好嗎?

補了又挖、挖了又補、這就是我們的國家!

給個讚

讚: 3.5
讚: 5
最氣的是刨了又不馬上鋪的路... (某鄉下道路..快一個月了qq)  發表於 2012-10-7 18:30
讚: 2
這樣才有更多工程可以標。。。有興趣可以詳細了解做道路工程內幕  發表於 2012-10-7 03:27
[url=http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley
感覺很好騎, 希望鋪得夠深而不是薄博一層蓋在上面
每次鋪平沒多久的路一下就坑坑巴巴
要是每個路面都跟高速公路一樣就好了
很詭異, 為什麼高速公路就這麼耐用
汽車傷不起嗎
上面有人說的對,有平才是重點,台灣要有個平的路真的很難
高速公路平 不是因為它鋪得好

而是因為他沒有辦法開挖.........

台灣不管哪一個地方 都有一個亂象

鋪了1個月→地點1開挖→補→地點2開挖→補→地點3開挖→補
等道路不成形的時候
在全部鋪了一次 然後無限循環

能使道路平整最好的方法不是施工或材料
最重要 就是不可以亂開挖  
以後開挖路面需要經過該路段住戶同意才能挖
相信路面一定會好上許多

給個讚

讚: 4.8
讚: 4
拜託各位請不要用HID強姦俺的眼睛
沒錢上魚眼就不要改HID
原廠就加減用吧...
-------------------------------------------

花了一堆錢買直上精品
然後請車行裝到車上
這叫改車?
別笑死人了
每次撲新的路之後,過沒多久又開挖了 ...
希望就在明天 ..
有平的道路才是重點.....

遇到不平的道路心裡都很OXX這種柏油路面有比較好嗎?2714
在喧鬧的都市裡,我們都要學著面對忽如期來的孤寂。
這種沒記錯的話,應該是為了讓路面積水滲透到路面下

但是我們的到路都嘛,刨掉重鋪過沒多久又那邊挖一個這邊挖一個

又變得都是洞了這種柏油路面有比較好嗎?1454
路上最怕汽機車不打方向燈就直接給我轉彎!!!
這種的還真的比較好...排水快 磨擦系數也較高

與死神在剃刀邊緣對舞
供油全開和摩擦力拉扯
看著後視鏡內攻下的灣道
伴隨引擎聲浪與風共嗚
其滿足誰能勝出與之爭鋒
我...騎著...
每條路鋪完,不用一星期就開挖,造就了許多台灣越野騎士。

補完之後,高低起伏更為明顯,原廠避震器因路況,最快三個月內退休,最慢半年就再見了。
抓地力好啊!!不過摔車時會摔比較深吧~~哈哈哈