【都市小忍者傳記】(同場加映「保養報價一覽」!)

感謝大大的分享 【都市小忍者傳記】(同場加映「保養報價一覽」!)5217

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝支持 ^0^/  發表於 2012-10-5 21:13
薛大 最近有看到你在  新莊奇司 出現 不知道有沒有看錯@@~

給個讚

如果是星期二的話 那的確是我沒錯 :D  發表於 2012-10-5 21:14
讚唷 這次內容超有梗的
照片拍攝+忍者人物~~讓我有置身在日本感覺
小忍者250的霸氣+小薛大的描述 ~~讓我好想要擁有它
保養廠的細心+小薛的照片~~讓我更瞭解基本保養的重要性

只能說 太棒的文章

話說回來~~這台 該不會是小薛大的"新車"~~~~哈~~!!

給個讚

哈哈 沒啦 還在物色新車 :D  發表於 2012-10-5 21:14
沒計畫 變化不會在你身上發生~~!!
超級實用的^^ 謝謝小薛詳盡的報導

讓我又想買台擋車了!

給個讚

檔車好玩喔 ^0^/  發表於 2012-10-5 21:14
aRacer RC1 Gold+iMODE GEN II+AF1+DG1+iMODE 金屬藍支架
MTRT 14P套件
機械增壓 SuperCharger 冷排版本
KOSO 盤組+那卡西 開閉盤
零四TFC 鍛造後組
阪東 皮帶
WorkingRaning 輕量化電盤
BOSCH 機車專用銥鉑金火星塞
Gstone 輕量化後齒輪 (13*33T)
Akrapovic 速可達125cc-300cc專用蠍子管+漸擴鈦前段+鈦支架+Akrapovic 原廠觸媒

================
FB看到小薛的作品 一定看!!
忍者裝+小忍者太帥!
又有想買檔車的衝動【都市小忍者傳記】(同場加映「保養報價一覽」!)689
XD

給個讚

顆顆顆 感謝支持 ^0^/  發表於 2012-10-5 21:14
最前面那幾張的路人應該都笑翻了吧
什麼時候試ninja 300啊?

給個讚

我也很期待令甲300 :D  發表於 2012-10-5 21:15
小薛大的忍者裝真是酷斃了!

給個讚

哈哈 感謝 支持 :D  發表於 2012-10-5 21:15
本文章最後由 修羅舞澪 於 2012-10-5 20:17 編輯

福山芳樹!!! Ride on the night!!!  

感謝小薛  讓我對輕檔車有更一步的了解  下次想租小忍奔馳啊!!
小忍好像要300CC了  到時考張黃牌  就能上快速道路!!!

給個讚

喔喔喔 福山迷 (握手)  發表於 2012-10-5 21:15
感謝小薛的文章啦【都市小忍者傳記】(同場加映「保養報價一覽」!)6568
連保養都一併介紹了
這不推不行啊【都市小忍者傳記】(同場加映「保養報價一覽」!)8011
===============
檔車真的是夢寐以求的阿 TAT
但是荷包說他很扁...

給個讚

慢慢一點一滴存 :D 我也在存錢買新車哈哈  發表於 2012-10-5 21:15
只是個3C宅~( ̄▽ ̄)ノ
看完後覺得檔車還滿好玩的說~
好想騎騎看XD

給個讚

真的好玩喔 :D 有機會嘗試看看  發表於 2012-10-5 21:16