【都市小忍者傳記】(同場加映「保養報價一覽」!)

看完之後突然想騎檔車了
但沒錢換車QQ
要想讓自己的水準達到下一個層次,那你就必須成為自己的最嚴厲批評者
薛大你的文真是棒,好有趣,我下一台車也想換小忍者,可以PM價錢給我嗎,讓我知道我還要努力多久,謝謝

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
新車價錢28.8......建議買二手的就好~! 20~22之間不等........ 最近拋售的小忍很多........可以撿便宜~!  發表於 2012-10-6 12:07
義仔 2012-10-6 09:59 只看這個作者
感謝薛大的分享!  好文章!  雖然不會騎檔車.....
小忍真的是很棒的入門檔車
好騎好上手
原始定價也很親民
該死的萬萬稅【都市小忍者傳記】(同場加映「保養報價一覽」!)1254
薛小忍大大!教我螺旋丸啦【都市小忍者傳記】(同場加映「保養報價一覽」!)9318

好吧!我承認我來亂的【都市小忍者傳記】(同場加映「保養報價一覽」!)8914

每次看你的文章都有讓人驚喜的感覺【都市小忍者傳記】(同場加映「保養報價一覽」!)1560

看完詳細的介紹之後,對小忍有了全新的認知【都市小忍者傳記】(同場加映「保養報價一覽」!)7117

要一直讓我們驚喜下去喔!!【都市小忍者傳記】(同場加映「保養報價一覽」!)8061
原廠搭載...........被海放................
很少看到明志路車這麼少的.....呵呵
wrccbk 2012-10-6 10:37 只看這個作者
太讚了啦~~替小忍一族對你說聲謝謝~^^
小忍者真的是小弟心想的夢幻車阿 ~

畢竟紅黃牌有太多因素要考量 ...

個人認為白牌還是台灣首選 ... !
人生總是有時高有時低,只要不忘記想變高的初衷,堅持下去,結果可能不盡理想,但至少不後悔
本文章最後由 dreryery 於 2012-10-9 16:04 編輯

文章重覆,請幫忙刪除,謝謝!
永遠是夢想 發表於 2012-10-6 10:39 【都市小忍者傳記】(同場加映「保養報價一覽」!)1924
小忍者真的是小弟心想的夢幻車阿 ~

畢竟紅黃牌有太多因素要考量 ...

如果你騎過那三線「禁行機車」,以及直接左轉,就不會這樣想了。我以前也是騎小忍,待轉到死,而且249以下機車只能擠那一條線;更慘的是四輪要右轉的也都來擠了。
小忍由於2013年款,2012的車賣不出去。所以推銷文是一定會有的…