【都市小忍者傳記】(同場加映「保養報價一覽」!)

版大的文章 越來越讚了 QQ
這次的梗真好笑! 第一次看到重機保養流程,還以為左右側殼都要拆才能換油!
重機的零件真得有夠貴,倒一次車就不得了了!
重機年年都在漲,薪水年年都在少,我們的政府還真不是普通的偉大!
KAWASAKI
哈哈~一開始還在想怎麼會有忍者裝?
原來是介紹小忍者啊XD~
整個超用心介紹的啦~
還有後面的影片~
想不到有意外的驚喜啊~
讓我回想起當年看超時空要塞的歌!
UNKNOWN
小薛真的太神奇了.....

你還有哏...

呵呵!忍者真是台好車....可是我一開始看到標題時候,我以為是2013年版本要上市了!

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
台灣路面有口皆悲...
我笑了哈哈哈

小忍者好酷啊 !!!
我也想騎擋車 ~~~
a9435 2012-10-6 14:33 只看這個作者
穿忍者裝騎小忍者  大家都會把視線看過來
用盡你的輪胎,
拉長你的油門,
放大你的心臟,
花光你的存款.....
車帥人也帥喔!!這真是我夢想中的一台車。
很用心,不錯不錯【都市小忍者傳記】(同場加映「保養報價一覽」!)4854
辛苦了【都市小忍者傳記】(同場加映「保養報價一覽」!)6974
KAMN 2012-10-6 14:56 只看這個作者
不知道會不會進Ninja300跟400啊,現在黃牌大解禁,買這兩台就夠用了。
但是價格不知道會有多貴.....
ninja400日本的售價為64萬9日幣,比起忍者250R的53萬3日幣...換成台幣約貴四萬多
300的訂價不知如何。
本文章最後由 Davidchew 於 2012-10-6 15:10 編輯

每次看小薛大大的文章真的都會 會心一笑....

第一張圖片婦女應該笑的很開心吧 ~~~~

小弟原本也認為騎速克達多好 ~~方便阿  轉一下就會動了

不過看完文章真的也好想騎騎看喔!!!!

真的謝謝小薛每次都提供這麼熱血的文章!!!感恩~~~