BWS改裝大鬥陣之越協賽

来源: 其他 londaus 2012-10-3 13:17 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
15 15285
本文章最後由 londaus 於 2012-10-4 11:14 編輯

9/30中秋節沒人約烤肉,倒是有人揪去看滑胎賽
二話不說再殺到彰化溪湖!!
直接看圖吧~
速克達滑胎賽事當然都是BW’S的天下囉!
BWS改裝大鬥陣之越協賽9061
改歐版BWS大燈也越來越常見囉
BWS改裝大鬥陣之越協賽5737

BWS改裝大鬥陣之越協賽3105

BWS改裝大鬥陣之越協賽2626

看到這台車目光就馬上被吸引了
可愛的KITTY
BWS改裝大鬥陣之越協賽7134

粉紅到不行啊~~~~
BWS改裝大鬥陣之越協賽5876

究竟車主是不是正妹鐵娘呢???
BWS改裝大鬥陣之越協賽10000

讓我們繼續看下去!
BWS改裝大鬥陣之越協賽6752

來看看其他的BWS改裝車
BWS改裝大鬥陣之越協賽9708

BWS改裝大鬥陣之越協賽3941

右邊這兩台都有做輕量化..但是
BWS改裝大鬥陣之越協賽6797

這台也太徹底了
BWS改裝大鬥陣之越協賽8494

很花俏但很有特色的鬼面罩
BWS改裝大鬥陣之越協賽4594

再貼上幾張我覺得很有質感的BW’S給大家看看
BWS改裝大鬥陣之越協賽8134

BWS改裝大鬥陣之越協賽8691

BWS改裝大鬥陣之越協賽8034

BWS改裝大鬥陣之越協賽3331

BWS改裝大鬥陣之越協賽5942

BWS改裝大鬥陣之越協賽2392

這….這是正港的滑胎車啊!!!看外表就很熱血!!
BWS改裝大鬥陣之越協賽654

比賽就要開始了….
也是我最期待的時刻!!

現場也有播放最近很熱門的鐵男本色微電影

BWS改裝大鬥陣之越協賽6012

真的拍得不錯!主題曲也好聽~
接下來比賽就要開始了,先來張大合照吧!
鐵娘有越來越多的趨勢了XDDD
BWS改裝大鬥陣之越協賽727

各位選手要就定位囉
BWS改裝大鬥陣之越協賽3719

選手們陸續把車牽至安檢區
BWS改裝大鬥陣之越協賽8812

那麼這台kitty也要準備上場啦~
BWS改裝大鬥陣之越協賽7402

這場比賽也有女車手參加哦! 不知道是不是kittyBW’S的車主XD
BWS改裝大鬥陣之越協賽6048

就定位後~刺激的比賽就開始啦!!!

BWS改裝大鬥陣之越協賽8160

我喜歡滑胎賽的其中一個原因就是過彎姿勢很多種XD
首先是正常的壓車

BWS改裝大鬥陣之越協賽6342

BWS改裝大鬥陣之越協賽1945

接下來就不一樣了~~出腳!!!

BWS改裝大鬥陣之越協賽8858

BWS改裝大鬥陣之越協賽2724

BWS改裝大鬥陣之越協賽1974

再來就是常見的卡普囉
BWS改裝大鬥陣之越協賽3518

刺激的精華就在此!飛越!!!!

BWS改裝大鬥陣之越協賽5576

速克達滑胎組比賽結束後,接著就是重頭戲-Super Motard組啦!
滑胎過彎看起來真的是過癮又刺激啊!!
BWS改裝大鬥陣之越協賽2496

謝謝收看囉!!!

BWS改裝大鬥陣之越協賽4212

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
前面的圖不見了...  發表於 2012-10-3 14:40

網友回覆15

跳到指定樓層
desireZ 2012-10-3 14:16 只看這個作者
沒有烤肉反而看越協賽事@@真的很特別~~
以為後續會有KT鐵娘照...結果根本沒有!!

歐規大燈實在是太美了
當雙手緊握
無法承受的感動卻湧上心頭 ;
因 為 騎 車 會 上 癮
8911141 2012-10-3 17:02 只看這個作者
過彎的方式真的非常多看個人習慣,但我還是比較喜歡卡卜BWS改裝大鬥陣之越協賽759
阿估 2012-10-3 18:43 只看這個作者
好幾位鐵娘是sm組的
賽事播報 活動主持
現在只要是彩繪式樣
在路上都眾人屬目
Carbon碳纖維、機車改裝精品、各廠牌機車性能提升。歡迎各位車友詢問
美規頭燈...垂涎BWS改裝大鬥陣之越協賽5020
人生就像騎車,
在每一次的轉圜,總要給自己留一點傾角。
看準入彎與出彎的點,把握關鍵時機毫不猶豫的回油。

高雄大學簽到區
BWS果然無敵BWS改裝大鬥陣之越協賽5518
別自以為車很會跑  其實是你涉世未深
那枚圖片
照騙
哈哈哈哈哈
我喜歡橘色那台BWS~非常有質感啊!