TIGRA150 牽車17天里程近300 心得加疑問

編號G5-150的飛機即將起飛
請所有旅客準時搭乘....

我的大白瓜除了冷車時起步傳動有咕咕聲 熱車完就消失了 其他異音就還好了

規定就是要灌水10%左右囉

卡鉗需要摩合@@

熄火這問題好像很多車主都有 我個人是沒有啦
聽那些人說 送回原廠改改電腦韌體就好了
(似乎有特定的版本 才不會改變原來的加速量)
但地瓜的電腦有學習功能 在訓車期間就先在觀察吧
車行老闆有交代
要等儀表的電腦完全開機才可以發動 至於為什麼我就不太清楚
有待高人指點

坑洞跳很大+1
台灣路爛 以及我的避震偏軟 不解釋..

不做殺彎虐虎不清楚

都只是大多數車主的共通問題 原廠都很樂意幫忙改善
所以說是車王就還好囉
只要不吃機油其他都能接受...

疑問1.只有我的傳動有聲音嗎?
回答:你並不孤單,很多人的傳動皮帶都會打到case,包含我的大虎!!!

疑問2.只有我的表 數 實數明顯差距大嗎?
回答:在市區騎乘,走走停停,沒在意這個問題!!!

疑問3.我除了DIO 再來就是檔車 第一次買150 後卡鉗聲音是技術人員所說的那樣 是正常的嗎?
回答:你也不孤單,我的也會,熄火推車會有聲音!!!時速超過40時煞車也會有聲音,至於正常與否,我也不知道!

疑問4.調整熄火的問題後 只有我明顯感覺加速 度變慢了嗎?
回答:你更不孤單,換過ecu的人都會有這樣的感覺!!!

疑問5.有沒有感覺 原廠大虎 遇到坑洞 跳很大?
回答:市區行駛,沒感覺!!!

疑問6.時速8X過90度灣 會搖屁股的只有我的車會?
回答:我沒這麼熱血,沒試過!!!

疑問7.我的大虎 是車王嗎?
回答:保證不是車王

台灣摩特動力,靠著自己的努力,漸漸的有了成績,加上網路行銷的成功,讓台灣摩特動力在台灣相當競爭的機車市場嶄露頭角,而在服務品質上也比各家大廠更用心,但.............................................

有句話說,成也蕭何,敗也蕭何

現今的成功,不懂得珍惜,一切也是枉然

新車發表至今,讚賞.吹捧的文章隨著蜜月期的消逝,接踵而來的卻是,異音.熄火等小問題不斷,摩特動力似乎還找不出一個正確.統一.有效率的處理方式,客戶反應給總公司,總公司在丟給直營經銷的技師,個別處理,就這樣無限的輪迴,孰不知,積怨是越來越多,既然有很多客戶是從網路來的,當然這些積怨會朝網路來發洩,怎麼來,怎麼去,所以我說,成也蕭何,敗也蕭何!!!

一家後起之秀的公司,不可能在一時半刻間做到第一,但可以做到"唯一",台灣摩特動力的保固方式,在現今的市場,絕對堪稱"唯一",但如果這次的瑕疵處理方式,照目前的處理辦法,很快的又會前功盡棄!想想這些年的努力,再想想現在的情況!!!

台灣摩特動力!!!別讓網路上這些支持你的網友失望!!!加油!!!

一個也正受異音困擾的大虎車主留

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
傳動有點像攪拌東西的感覺空空空的  發表於 2012-10-4 00:08
目前熄火車台北佔大多數  發表於 2012-10-3 22:19
中肯 想問一個問題 你的車是在台北買的嗎?  發表於 2012-10-3 22:19
恩...
很抱歉 說實在的..

版主所說的我一個也沒有...
新車落地就到處衝了
沒什麼特別的問題

希望版主能得到PGO良好的處理
小弟的大紅虎
也沒有版主說的那些問題
熄火冷車發不動也都沒有

只有過坑洞彈跳很大這點會...
雖然我沒騎PGO

但是 我倒覺得PGO的虎彪150被有點被棒的太高了 滿心期待...結果..

倒是它的用料真的不錯 性能也讚 連我都看的都心動
g68net 2012-10-3 20:23 只看這個作者
我也是地瓜150車主,我也覺得好像被講得太好了點,上上個禮拜跑去合歡山跑越高爬坡能力就越差到最後很普通的坡度連只載一個人都快上不去,後來下平地後爬74快速道路坡道又恢復正常,可是傳動出現異音,因看其他騎地瓜去武嶺的人好像都很正常沒有這種問題,就跑去直營店,說是碗公打滑,給我換新,這禮拜想在去爬高山看看有沒有之前一樣的情況。
sh1 2012-10-3 21:10 只看這個作者
簡單報告一下!!
新車在原廠組裝時因組裝人員不同~組裝品質也會不同!
樓主所提到的所有問題在版上已經很多人發過類似的困擾之類~
建議樓主多花點時間爬文找一下~
或是再與牽車的車行進行討論關於你的騎乘感覺跟如何改善的方式看看!
車好不好!  只在於你愛不愛他TIGRA150 牽車17天里程近300 心得加疑問68
總覺得狀況比當初小虎剛上市的時候還多...TIGRA150 牽車17天里程近300 心得加疑問3964
是不是趕出貨才會這樣TIGRA150 牽車17天里程近300 心得加疑問8754
大大請節哀...TIGRA150 牽車17天里程近300 心得加疑問4288
什麼時候PGO才會正視到這些問題
難道非得要鬧上新聞嗎?!
龍頭問題要怎知道??

是放手騎車會感覺一直往旁邊偏移嗎?(在安全地方試的)

速度中速,試了很幾次,會感覺一直往右偏,一定要很往左邊的傾斜,才能讓車身平穩。

請問這是龍頭問題嗎= ="???