被鏽鐵吃光的打檔車勁150

光陽勁150+1

我家也有一台

也是鏽的亂七八糟被鏽鐵吃光的打檔車勁1506194
ADE 2012-10-1 09:37 只看這個作者
這台在麻豆齁~
以前 一直停在 全聯 最旁邊
不知道為什幫到頂好旁
我小時候到現在主人一直沒出現
話說他旁邊的鬆餅還蠻好吃的被鏽鐵吃光的打檔車勁1503451
光陽牌勁150 ...這台車好久囉
我也正想PO一抬上來的= =
佔住公共機車停車格很久了= =
很大台還停斜的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
神人神人神人神人,好強大啊  發表於 2013-12-4 12:41
通報環保局讓他去該去的地方  發表於 2012-10-1 13:41
Spook 2012-10-1 19:19 只看這個作者
這算小 Case, 還有救~

小弟有幸認識一位神人

能夠把 1974 年 兵馬俑等級的 Suzuki GT250

被鏽鐵吃光的打檔車勁1505843

被鏽鐵吃光的打檔車勁1502344

被鏽鐵吃光的打檔車勁1504260

被鏽鐵吃光的打檔車勁1509654

被鏽鐵吃光的打檔車勁1505987

被鏽鐵吃光的打檔車勁1509742

被鏽鐵吃光的打檔車勁1505

變成↓
被鏽鐵吃光的打檔車勁1509227

被鏽鐵吃光的打檔車勁1503598

天下無難事阿!

不過如果是被樹吃掉的話~就比較難處理了...
被鏽鐵吃光的打檔車勁1509455

更多改裝資訊、技術分享、心得交流,盡在 "Spook's Xciting 500" FB 專頁~

給個讚

讚: 5.0
太酷了!!! 不過被樹吃掉是哪招啦 XD  發表於 2013-12-5 22:24
神人神人神人神人,好強大啊  發表於 2013-12-4 12:41
到底放多久?放到被樹吃掉  發表於 2013-12-2 21:04
這也太神人了~好強的技術  發表於 2012-10-28 04:02
太屌了  發表於 2012-10-21 21:29
●改車的重點,不在於你花了多少錢、給別人改了多少貴桑桑的名牌貨...
而是在過程當中,自己到底學會了些什麼、累積了多少經驗~
只有那些巧思、創造力、經驗累積、技術養成,
才是別人無法剝奪,你真正擁有的財富!

》FB-Spook's Xciting 500 粉絲專頁《
》小老婆俱樂部-Xciting 500 改裝分享《

hp2246 2012-10-1 20:35 只看這個作者
那台GT250整修的非常美被鏽鐵吃光的打檔車勁15089
這種老車真的是太帥氣了
看那顆引擎應該是Zing沒錯
很棒的一台老車
我家也有寶貴的一台.=  =+

被鏽鐵吃光的打檔車勁1504314

身材29-29-29
身高180cm 長度60cm ,我說的是手,
性經驗超過一千五百次,
對手兩個,就是左手和右手 ,
性飢渴程度百分之一千,持久力兩分半鐘,
整體床上戰鬥力達到一萬分阿!!!!!!!!
這台是zing150 我目前的座騎
這台算好整理了 料也很好找 路上還是能看到不少整理好的在跑
順便附上愛車照
被鏽鐵吃光的打檔車勁1506683

joeywu 2012-10-28 04:04 只看這個作者
看到這麼多圖片,在老的車都能變新
我想我的應該也可以去刷新了 只是不知要花多少呢
tintzulu 2012-10-28 23:30 只看這個作者
哈士奇是一部帥氣的車 但最大的敗筆就是那顆心臟