OZ裝YAMAHA歐規風扇蓋

darkbond 發表於 2012-9-25 15:20 OZ裝YAMAHA歐規風扇蓋7895
那都不是原廠的耶~~~^^ ~!!!

比較下面有一張圖片有照到
就是測試傾角的圖片
有原廠的風扇蓋,我也記得是有
造型類似Yamaha的風扇蓋
因為我之前看到OZ150都有這個風扇蓋
不改恆亮、不直上HID
不改吵死人或是會顏射的排氣管
不改奇怪顏色的方向燈
後照鏡、傳動蓋只要車在路上我就會裝上
不在路上做出危害其他用路人安全的幼稚行為
馬路不是賽道,不管是市區或人煙稀少的山路
這就是我玩車的堅持,我的格調!
emj7077 發表於 2012-9-25 16:14 OZ裝YAMAHA歐規風扇蓋2274
比較下面有一張圖片有照到
就是測試傾角的圖片
有原廠的風扇蓋,我也記得是有

但~!哪裡叫得到勒??經銷商有嗎??OZ裝YAMAHA歐規風扇蓋6891

給個讚

這就自己去問囉,材料行或車行  發表於 2012-9-25 21:26
OZ裝YAMAHA歐規風扇蓋348基本上那風扇蓋應該是很難找到~!原廠出貨都沒配置在車上了~!
darkbond 發表於 2012-9-25 15:20 OZ裝YAMAHA歐規風扇蓋6977
那都不是原廠的耶~~~^^ ~!!!

..........不是原廠的會裝在車上= =''你有在網路上看到有人賣那個風扇嗎?鬼才會去開模作那個
本文章最後由 darkbond 於 2012-9-25 23:40 編輯

我這個風扇蓋是網路買的~! 但好像離題了~!

現在是說原廠那張照片是原廠不重要~!現在是說原廠上市沒配在車上~!所以也沒地方買~!

你說原廠就有阿~!所以勒?上哪買?別文不對題好嗎!!!OZ裝YAMAHA歐規風扇蓋3881
不過我看到的OZ150都有裝那個風扇蓋
目前看過三台都有裝
所以您的有可能是少裝,或是被拆走?
而且基本上,原廠有出就能叫的到貨
去材料行問吧!
不改恆亮、不直上HID
不改奇怪顏色的方向燈
本文章最後由 darkbond 於 2012-9-26 00:49 編輯
emj7077 發表於 2012-9-26 00:15 OZ裝YAMAHA歐規風扇蓋6582
不過我看到的OZ150都有裝那個風扇蓋
目前看過三台都有裝
所以您的有可能是少裝,或是被拆走?

你看到的一定都是裝歐規這組~~~原廠出來沒有風扇蓋喔~!((這點要弄清楚))~!經銷那裏也沒什原廠風扇蓋喔~!oz車主應該都知道~!!

125官方網站介紹的圖片http://www.aeonmotor.com.tw/motor-oz.php

以下是150款圖片~!

OZ裝YAMAHA歐規風扇蓋5233 OZ裝YAMAHA歐規風扇蓋5107 OZ裝YAMAHA歐規風扇蓋2830 OZ裝YAMAHA歐規風扇蓋3064

本文章最後由 emj7077 於 2012-9-26 01:46 編輯
darkbond 發表於 2012-9-26 00:34 OZ裝YAMAHA歐規風扇蓋5190
你看到的一定都是裝歐規這組~~~原廠出來沒有風扇蓋喔~!((這點要弄清楚))~!經銷那裏也沒什原廠風扇蓋喔~!oz ...

我看到的都是r大網址的那組
不是Yamaha的那組
兩組外型差異很容易分辨
我不會看錯,這點我有自信

反正,原廠有出,您要用Yamaha的是您的決定

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
幫補圖了!!  發表於 2012-9-26 02:47
不改恆亮、不直上HID
不改奇怪顏色的方向燈
麥可 2012-9-26 02:43 只看這個作者
本文章最後由 麥可 於 2012-9-26 02:46 編輯

OZ裝YAMAHA歐規風扇蓋1381OZ裝YAMAHA歐規風扇蓋5846

形狀差這麼多....
還看不出來嗎=  ="""

而且....車展發表會跟試乘會
車商還會裝別廠的歐規風扇蓋???

樹多必有枯枝...
人多必有白癡...
那個誰誰誰
就是你!!沒錯
椅子拉了就坐下吧!!
本文章最後由 darkbond 於 2012-9-26 19:19 編輯
麥可 發表於 2012-9-26 02:43 OZ裝YAMAHA歐規風扇蓋8291
形狀差這麼多....
還看不出來嗎=  ="""

不要再討論這個沒有的東西囉!!!!!!!這是市售車上是沒有的~!!!!感謝你~~~

而且上圖的風扇蓋孔超小的~!怪不得被原廠取消了~!OZ裝YAMAHA歐規風扇蓋452