OZ裝YAMAHA歐規風扇蓋

阿甲 發表於 2012-9-24 23:03 OZ裝YAMAHA歐規風扇蓋9172
沒有錯啦~AERO車主來說話了~AERO的確就是這個風扇蓋~但是最近換GJMS的風刀風扇蓋了~所以原廠就拆下旁邊納涼 ...

我本來也是想換gjms風扇蓋~!可是那是整片貼在風扇上面~所以我當初是想到會擋住風量~!

gjms風扇蓋沒人測試過溫度~!說不定溫度更高~!不然我之前就裝上了~!
勇伯 2012-9-25 00:07 只看這個作者
我本身也有AERO
原廠的確配有這風扇蓋
現在AERO被我爸騎去上班用......(長途)
我是覺得車子順順騎就好
AERO騎了3年也沒事(原廠)
我的NFT也有裝這個
OZ裝YAMAHA歐規風扇蓋477
我是認為反正都是喜歡就裝上外觀加分
就不用太在意別人怎麼說了~

裝上去漫好看的!!!

我車車也來裝一個吧
本文章最後由 wenyi39 於 2012-9-25 00:55 編輯

原本勁戰跟GTR~風扇外蓋中間有個大洞
所以裝個怕東西跑進去沒錯~~而且比較好看

兩陽大部分的車~風扇外殼就很密集...所以就不建議在改上這款~會更吸不到風
所以怕影響散熱的話~只建議Y牌125裝...其他車種 原外蓋形狀不同(很多都較密集)~會影響風量!

不過OZ裝上的角度(開口離地面近)~~跟勁戰GTR角度有差
看來比較容易跑入濺起的小石子..
不過這些都影響不大~好看~爽就好

小弟也是安裝此款風扇,對於只是代步車不常騎乘的我來說
1.散熱變差-感覺不出來
2.視覺效果-的確是有
以上

但長期來說,散熱不良、累積髒污是一定會的
就像抽油煙機口一樣的道理
當雙手緊握
無法承受的感動卻湧上心頭 ;
因 為 騎 車 會 上 癮
Meepo 2012-9-25 11:52 只看這個作者
本文章最後由 Meepo 於 2012-9-25 11:53 編輯

怪了

以前車都沒風扇蓋也沒看到有異物跑進去怎樣

這東西真的裝好看用,要裝就裝就這樣

散熱是會差多少

OZ原廠不是也有出類Y牌歐規的風扇蓋,且也不錯看!
repsol6544 發表於 2012-9-25 12:15 OZ裝YAMAHA歐規風扇蓋1696
OZ原廠不是也有出類Y牌歐規的風扇蓋,且也不錯看!

有嗎?原廠有出?來個連結看看~!OZ裝YAMAHA歐規風扇蓋5523
repsol6544 發表於 2012-9-25 14:56 OZ裝YAMAHA歐規風扇蓋3818
http://forum.jorsindo.com/thread-2369181-1-2.html

http://forum.jorsindo.com/thread-2351241-1-2.html ...

那都不是原廠的耶~~~^^ ~!!!

給個讚

其實在車展中的照片,有風扇蓋;量產後就不見了  發表於 2012-9-25 16:13