關於luxgen 5 sedan

不及等等吧
就配備  5是好的
外觀5也不錯看  8代>5>io>9代
性能   9代>8代>5>io
但是最後你還是要去開看看才會知道適合哪台車
就我而言我會選擇5吧  性能不差   配備豐富   又有連結手機的多媒體系統
jovi 2012-9-22 09:46 只看這個作者
提供些我選車時會在意的地方
其實就是"不滿意且無法改裝的地方"
1.車室空間:不要跟我說可以後移
2.人車介面安排:除了內裝設計與質感,還有介面的安排,總不能拿個飲料手要伸到最底下吧(我爸那台WISH就是這樣,扶手細的跟太師椅一樣...開久不舒服)
3.底盤先天潛力:獨立懸吊優先,非獨立懸吊的我只接受NISSAN的QT以及設計正確的拖曳臂
4.定速與HID大燈:自從開過有定速的車,才發現開長途一點都不累,尤其是開中南部時。HID就不用說了,一台幾十萬的車,配HID只是應該要有的,亮又省電,溫度又比大瓦數的燈泡低

至於外觀啥的,花個小錢買個大包就搞定了
有錢都可以搞定
(內裝不像外觀這麼好稿定)

供你參考
關於luxgen 5 sedan2887
有種東西叫盲從、綿羊效應
難道真的有人認為世界上聰明的人比笨的人多?
喜歡就試駕吧
其實當初幫家中挑車也考慮過這幾台
除了L5之外都有去試過(L5還差幾個月才出-..-)
不過最後我選SKODA FABIA了關於luxgen 5 sedan1846
個人比較偏好務實風格關於luxgen 5 sedan4557
行我素
不釋手
猛狂馳
馳電摰
前耀後
勁風光車友板
LUXGEN 5 +1關於luxgen 5 sedan1855關於luxgen 5 sedan8487
本文章最後由 老兵貢丸兒 於 2012-9-22 10:51 編輯

外型見仁見智
我個人不喜歡評論汽車外型

LUXGEN 5或是 CIVIC 2.0
2選一....
但若以車輛開長久的
我會選 FORTIS 或是 CIVIC
沒辦法
因為L5的電子配備太多了
我個人不是很信任

若是我個人有預算
CIVIC 2.0應該會是我的首選...(1.8沒VSA不考慮...)

9代實車其實比照片好看很多
真的不懂HONDA的攝影師在做什麼....
想要人前顯貴
必先人後受罪
大大以外觀來買車的話,有考慮現代的(伊勒挫)嗎?
單單就外觀來比,小弟認為比上面那三台帥太多!

http://www.mobile01.com/topicdet ... 1&last=38620445

搞得我下一台車都想買它了~~

給個讚

看到歪掉的H就GG了  發表於 2012-9-22 19:11
CATJANIS 發表於 2012-9-22 12:11 關於luxgen 5 sedan9666
大大以外觀來買車的話,有考慮現代的(伊勒挫)嗎?
單單就外觀來比,小弟認為比上面那三台帥太多!

這台我也推 外觀.售價其實很優
空間.改裝.實用.動力都不輸於前3台;
我記得它是大約價位的同級車馬力最大
尤其要改車的我覺得這台完工後吸睛度也是頗高的!!
l0o0l 2012-9-22 18:43 只看這個作者
與其上面的人瞎猜
不如看看在操駕技術不變下的數據巴
http://tw.autos.yahoo.com/auto_i ... 120918/13/52ft.html
Luxgen5 Sedan      170匹   1410KG   馬力重量比8.29      1分19秒78
VW Passat 1.8T     160匹   1517KG   馬力重量比9.48      1分21秒41
Honda Civic           155匹   1280KG   馬力重量比8.25      1分22秒91

九代CIVIC單圈成積輸Luxgen5 Sedan 3秒13
九代CIVIC有馬力重比低車重輕軸距又比Luxgen5 Sedan短的優勢下成績還輸那麼多
注意看最後一句!!!!
Luxgen5 Sedan這款國人自主研發的中型房車,關於操控方面表現沒親自體驗可別太早妄下定論!
所以有著九代CIVIC操控最好的人應該親自去試試Luxgen5 Sedan
這單圈成績也說明了..........
還有Luxgen5 Sedan 2.0 0-100用D-BOX測8.48秒
所以動力上Luxgen5 Sedan 2.0還是優於九代CIVIC 2.0
當初在看試駕的時候,一看到沒有後座出風口直接跳走
沒有後座出風口根本沒用,G了
去試駕才能知道你要什麼!!

個人目前推Luxgen5 Sedan 2.0
因為同級車款中目前還沒看到機械增壓(當然是指目前100萬以下的車款)
大型重機GET!!
我想上國道!!