千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多 PART2

好...強阿~!!!!
我頂多就是跑跑陽明山
上次去跑北濱就累掛了
環島對我來說太困難了....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
天下無難事 只怕有心人!  發表於 2012-9-27 17:37
然後其實說真的 沒有技術去跑就是磨慘慘
跑完還給我亮什麼故障燈 哪招啊~~~~~~~~~~~~~~ VV你真的很不夠意思餒

請問板大友在壓車嗎?  阿不然怎麼會磨中住跟排氣管呢?

給個讚

額... 是不小心的啦~~~~  發表於 2012-9-27 17:37
wsbing588 發表於 2012-9-25 20:30 千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多 PART27471
哈哈!哪能麻煩你譯成簡體字!?擔當不起喲

台灣確實太美!車子騎著比較稱心,我也很喜歡騎出去 ...

呵呵!你說的是那不鏽鋼的那圈嗎!是啊,是防護杠!難得寶島沒有這個么千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多 PART27123

給個讚

我们没有这个喔: )  發表於 2012-10-1 16:51
我還是那句話...真的很佩服你也很羨慕你能有這樣的機會......我有小小孩要顧,可能得在等上個幾年後才能做這樣的夢想了 = =...加油.....

給個讚

哇嗚 辛苦你了~~~~~  發表於 2012-10-1 16:51
只想與眾不同 , 不想光鮮亮麗
改 是 為 了 能 更 安 全 而 改
己  所  不  欲 . 勿  施  於  人
玩一個禮拜
住的方面怎麼解決阿
大概總共花費呢~ 千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多 PART22061
小時候,幸福是一件簡單的事
 長大後,簡單是一件幸福的事

永遠不要成為我們現在所討厭的大人
一個女生可以自己一個人環島真是不簡單喔
知道那麼多好吃的
想必有做過不少功課了吧
真是羨慕喔
已加入我的最愛
以後看有沒有機會去環島
不錯不錯!!~~~~~~~~~
CircusLin 發表於 2012-9-28 00:28 千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多 PART27796
玩一個禮拜
住的方面怎麼解決阿
大概總共花費呢~

ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ
奇怪 我明明有回啊XDDD

好的 住宿的話 如果有朋友是最好的囉^_^
如果沒有也沒有關係
想省一點的話就離觀光景點遠一點(大部分都會比較便宜一點)
然後可以找背包客的那種 民宿之類等等
你只要告訴老闆(民宿主人) 他們通常都會很NICE的歡迎你

像我去南投玩 我就是住竹山 因為我沒有要往埔里去
所以住那邊比較方便也比較便宜這樣

你是說住宿還是......? 住宿的話才千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多 PART22685(x3不到喔)
因為我沒有挑很高級 有得住房門有得鎖就好~
總共的話在千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多 PART27521差不多
(他們的手勢xd)

給個讚

手勢簡單易懂XDDD 謝囉 : )  發表於 2012-10-2 18:17
要是能休息兩個月就好了~騎摩托去台灣~天天小吃!
現役車種JL125-72
(曾)擁有車種大陆第一台改装版卧式150cc Cub小车~
大陆第一台改装版双缸233cc Dual Spor
攸綠 2012-10-5 20:37 只看這個作者
好厲害的女生~~千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多 PART25604給你個讚~~