千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多 PART2

来源: 採訪 小噓噓 2012-9-20 00:25 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
61 26126
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-14 16:48 編輯

沒看過啪萬的各位朋友們 你們好 上面就是啪萬囉(。◕‿-。)"❤

謝謝大家的支持喔 啪兔 出來了 YA~ 雖然我的文筆不好 但是我很用心

雖然我沒有很仔細的規劃出好路線 但是有問題都可以發問ˊ_>ˋ
毎一個地方 都有好和不好 吃的也是 噓喜歡的 其他人未必喜歡

所以我也不是推銷的意思 只是我很喜歡這樣 請不要誤會我在打廣告(๑•́ ₃ •̀๑)

對不起我不是故意要出賣你的
只是私訊內容真的讓我笑了好久好久...
(゚ロ ゚ノ)ノ
我只要拍照就完全沒辦法正常下來 什麼美美的破屎那個對我來說比學卡普還要難千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多 PART21504
不好意思喔~沒辦法達到你的期望...
我是個很不女生的女生 所以其實可以不要把我當女生看
(≖‿ゝ≖)✧
謝謝大家的支持 然後我其實只是很愛騎車很愛台灣~~~
想用我的雙手我的雙腳還有我的熱情去帶大家看待這個美麗的寶島~~~♥

喔對 因為本身是台北人 所以很四不像的在台北待了幾天
所以有了以下行程~~~
喔對 噓明明是台北人 可是卻會對台北的路很陌生 然後迷路迷慘了
千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多 PART29986
(然後台北怎麼那麼多單行道? 希望15天後我不要收到什麼PINK出走的單子啊...)
阿給好吃♥ (豆腐挖開塞冬粉之類的用魚漿包起來 超好吃的唷唷唷唷)
淡水不吃鐵蛋魚酥 跑去吃什麼雞排?!?!?! 他的粉真的讓我很倒彈 超厚超硬超...千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多 PART21482  
淡水真的好漂亮 閃光也很多不是我在說 "閃什麼意思啊 滾滾滾 我也有啊
(☍﹏⁰)  (摸摸 在家哀號)"

明明就在新店不跑北宜這樣對嗎?!?!! 然後其實說真的 沒有技術去跑就是磨慘慘千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多 PART23482
跑完還給我亮什麼故障燈 哪招啊~~~~~~~~~~~~~~ VV你真的很不夠意思餒(・_・
咻咻咻~修修修 花了我大把銀子然後拆了又裝裝了又拆 但其實問題好像還沒好...

雖然我還是默默的換上自稱原廠的料 但是在外應急就只能這樣了(那你不是自打嘴巴嗎千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多 PART24835)
誰叫我在台北拿不到料 不然這碼錶線 哪需給人家賺啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

輔大花園夜市 又是吃吃吃吃吃 (噓大胖你可不可以不要一直吃!) 人真的好多好擠又好熱
千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多 PART26400
然後吃的就也都還好只是都要排隊 只是好像還是比較喜歡逢甲夜市~~~(窩裡反你這隻豬(¯(∞)¯))♥
要環島 車況真的要注意 可是碼錶線呢 就真的不知道什麼時候會斷掉囉~~~
還有雨天NOGO 或者是火星塞進水呢 高壓線圈 我想也不是能預料的事情...
雖然說 也到了要大保養的時候了 可是怎麼這麼不剛好呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
在不認識還是不熟悉的車行也不能認人宰割對不對 所以不要以為是女生就好欺負
女生也要多吸收一點知識喔~ 這時候就不是男生當道了 女生站起來!!!!!!!!!!!!!!!!!!

其實這個應該是環島的番外篇~~~~~~~~~~~~~~(゚Д゚≡゚Д゚)?
剛好欸~~ 然後重點應該是集合地點我會去我不會迷路就剛好可以參加一下
...然後其實根本就是看在便當的份上嘛(๑≖ิټ≖ิ)

那天很謝謝大家的照顧 也謝謝狗爸的特別待遇 讓我第一次參加版聚就這麼開心

然後 我在確定要跑這個行程之前 明明就看到有其他女生啊 為什麼當天都沒出現都是後座(☍﹏⁰)

這便當份量也太大了 重點還很便宜是怎樣 根本吃不完啊~~~~~~ : 你不是很會吃嗎 (唉唷 我哪有
千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多 PART23976)
好好好好多人 這場面有點驚驚... 然後好多重機真的超級開心的啦 (ゝ∀・)
認識好多人 超開心 北宜又北濱海 千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多 PART22162
然後我的側面看起來真瘦啊 ( : 你超級不要臉(゜o゜(☆○=(-_- ) )
那一整天下來真的是讓我很疲憊疲憊 一下雨一下晴 雨衣穿了又脫脫了又穿
第一次跟團跑感覺真的超級不習慣的 有時候還是覺得自己跑比較自在啦哈~~~~
可是有好多重機真的是讓我有點不專心騎車就是了千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多 PART28474
晚上沒事做 想說北部書籍資訊應該比較多 去了好幾家誠品 才找到小薛大的書  可是有點失落...
因為沒封膜 讓大家都翻得爛爛的 讓噓根本買不下手千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多 PART25993

對..................... 意外
版聚回程 上北宜的時候 想說奇怪 怎麼突然錶速都在零不會動 讓我整路就停在23206KM的窘境中
這件事真的讓我超級意外的 不但油耗算不出來 還不知道跑北宜的極限在哪兒
邊回想邊發文 又爆走一次了 (翻桌啦~~)千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多 PART25688

也謝謝以下大大的照片贊助 謝謝你們:)  cs_einstein  bioforgeka  yurun0321 ft5hb297

早安 渾沌了一陣子 也等到颱風過了 安全了 老媽子才放人
(́≖◞౪◟≖‵) ... 這四不像的環島終於啟程
左後方的老伯真的是讓我後來在編輯照片的時候笑到快瘋掉 他的眼神很認真 認真到我忍不住笑慘..
那個小妹妹真的好可愛 睡眼惺忪的在媽媽背後 很努力睜開眼睛準備要上學♥

(伯仔 : 腰咻喔 嘿喜蝦咪東西 發出異樣光波 搭搭搭搭搭~~~~~)
想說 上一次環島沒有上去三貂角 因為經過的時候已經晚上了 所以這次就跑平溪囉
(v^ー°)
對了 如果想在平雙隧道拉尾數 請記得提早煞車 因為出隧道口有一支測速喔~~~(
限速60KM/hr)千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多 PART23474
不要傻傻的拿荷包開玩笑 也不要隨便就亂來 你不要命別人還要命啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
這支測速其實我不知道他會不會拍 但是既然有就要小心 超奸詐 他在很多葉子後面!!!!!!(台二線 約104.5KM處)
三貂角燈塔不難找 只是沒有提前告知在哪邊 然後其實我有騎過頭才返頭這樣~~~(哈哈哈哈哈)
(其實我想抱怨 為什麼不能多一點告示 然後讓我過頭之後才又回來 一堆大車 超級危險的啊!!!!!!!!!
三貂角真的很漂亮~ 可是請一定要大白天去拜託 因為上到燈塔的路 ......  額.. 自己去看看就知道囉~

然後在上去燈塔的時候 噓其實超挫的 因為很多好朋友 然後又是七月 邊騎車還邊抖..... (我要找媽媽千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多 PART22433)

可以看到龜山島欸 超級興奮的啦其實 天氣好很明顯 超開心~ (那時候一個人在路邊跳來蹦去...
千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多 PART25992)
宜蘭嗎然後那個皇宮城堡是什麼? 上網找了一下好像是私人渡假招待所 不可參觀 我好想撞進去喔!
這兩家在宜蘭很有名 綠豆沙+愛玉冰 然後我都不能吃
千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多 PART26224 女生為什麼要有那麼多不方便啦...
(然後我覺得綠豆沙有點貴欸!? : 小氣噓出來了千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多 PART24340 )
在冬山一家7-11 看到這個 就好感動 臺灣人好熱情啊~ 如果噓也依樣畫葫蘆 會有人理我嗎? (不會!!!!)
蘇澳廟口米粉羹 好吃千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多 PART24710 然後遇到了旁邊攤販老闆說可以跑梨山 繞一圈讓我好心動
可是 女生為什麼要有那麼多不方便啦 體力變差又痛痛然後根本就只能放棄毎!!!!!!!! (NEXT TIME!!!!!)
好了 吃飽了該上蘇花囉~~ 蘇花路況真的很差 邊騎邊拍注意路況真的有點危險...
颱風過後路況真的沒有很好 可是還是磨出胎屑來了千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多 PART25730 還有遇到一個騎野郎的超可愛女生 可是追不到千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多 PART27326
謝謝好心人幫我拍照 然後還偷笑是哪招 好啦謝謝你喔千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多 PART21118 (是笑說我很可愛嗎XD)
欸摸摸 你怎麼這麼髒 害我都不愛你了( :是誰叫你帶我出門不幫我穿衣服的 還讓我吹風淋雨曬太陽! )
花蓮又是吃~~在市區 他的仙草超嫩超好吃 阿嬤看起來超年輕 兒子還已經上大學了呢@@
然後說也會偷騎車從台南回來XD 講得很憤慨 然後我只能說 噓媽我愛你 謝謝你支持我千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多 PART25543
好餓喔 (半夜發文 然後又看到照片 真的就好餓好餓喔T^T) 然後又是一樣的 哈哈哈 就是吃不膩每 討厭!!!!!!!!
廟口紅茶 可是我覺得他的酸梅汁比較好喝 冰冰涼涼又不死甜死酸剛剛好 超解渴解熱♥
知卡宣森林公園+鬱金香花園夢幻城堡餐廳 鬱金香其實有點老舊 然後鬱金香都是塑膠製的千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多 PART28788
其實我不知道花季在什麼時候 明年有機會我想去桃源仙谷看鬱金香花季~~~
去鐵道文化館 不用門票^^
開放時間:二-日、上午8:30至17:00(每週一及國定假日休館)
然後我記得我跑了好幾趟都沒開 終於讓我遇到開館了 然後其實有點小失望...沒有想像中讓我驚奇..
七星潭散步 可惜沒有好風景 但是有彩虹 ((然後我一定要說 26兒好多 又亂吐口水 我真的想揍人OOXX!!!!!!

然後就是自強夜市啊 其實吃了一整天下來 根本也吃不下什麼...  (你才知道喔
千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多 PART25127)
下圖的雞排真的超厚超好吃 在中山路上 吃飽了就結束了一天吃吃喝喝的花蓮變胖之旅千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多 PART25202
花蓮真的也好多地方可以去 然後其實我一點都沒有照順序跑 因為想走就走

這就是一個人的隨興啊~~~ 只是吃的東西要一個人一份就有點太飽...
然後好誘人的武嶺就從那邊上去唷唷唷唷唷~~~ (可是好遠好累 下次再去...)

可是沒關係 我第一次環島就有衝武嶺 然後還有看到雪啦YA~~~~

就是他 伴我這環島文章 精力體力來源 超好吃 好啦 其實是噓超愛吃甜食千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多 PART23068

然後為什麼怎麼弄這張照片就是有LOGO 不然就是圖片出不來 害我有點不解?!?!?!?!?!?

台11 海線衝衝衝~~ 天陰陰 要下雨了嗎?!   上去遠雄看看 真的好好漂亮 好想去海洋公園喔~~~ ($$$)

芭崎 心曠神怡~ 有沒有感覺視線濛濛的啊    (好啦 其實是噓累了 在這裡睡了好一陣子...
千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多 PART22769)
石梯坪 VV破萬的地方千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多 PART21552 然後其實騎車會累嘛 可能這次又再度估中錯過人定勝天了千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多 PART29414
下次我也要去泛舟 這裡叫做長虹橋 ! 旁邊就是瑞港喔~~~噓覺得不好走就是了!!(接縣道193到瑞穗)

北回歸線 這裡是花蓮的北回歸不是嘉義的喔 我們家摸摸有沒有上相啊
千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多 PART2964

樟原長老教會 他的外觀很漂亮就像一艘大船一樣喔 他是真的教會 可以使用的教會喔 (你廢話喔XD)

吃吃吃吃吃豆花 然後這次一次三杯啊哈哈哈哈哈 沒辦法 騎車會很累每!!!!!!
千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多 PART21005
看猴子~ 他們超級壞 想要偷打我們家可愛的摸摸 你們這群潑猴 我討厭你們千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多 PART23410

這邊的猴子完全不怕生 還會搶遊客手中的物品等 請千萬不要餵食 拜託!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欸耶 HAPPY END~~~~~~~ 里程數時間很奇怪對不對?!

因為那是我隔天睡起來的時間了啦~~~
這次總里程數1404(外加碼錶線壞掉約200KM左右) 差不多是1600KM:)

其實 有想
那就走吧 環島不一定要有什麼目的 猶豫的越多越沒辦法成行
說走就走沒有錯 但還是要有行前準備 真的很重要
不要太衝動 什麼都沒準備 會造成旅行上很多麻煩的
雨衣最好是兩件式雨衣 冷的時候可以當防寒的衣物
然後機油 因應長途旅行 所以機油耗數比較高一點 然後預備一罐 途中好更換
音樂 音樂對我來說很重要 音量不要蓋過外在聲音會很危險
然後希望能有全罩為基準 下雨吹風都不怕視線問題

老話一句 不怕苦不怕累 無限熱情
這才是最重要的!
準備好了就走吧 不要給自己一大堆理由
我做到了 你也做得到 衝吧孩子千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多 PART26354

後記

其實很多人都問我說 怎麼我這麼愛跑 又花這麼多時間打遊記
我只是想說 這是我喜歡的事情 也是我的興趣 沒有什麼多餘的想法
騎車沒有什麼不好 也不一定會學壞 像噓媽就很支持噓這樣
只是要定時回報且不做超過自己能力範圍之外的事情 這樣就OK
騎車 不是比快 不是比炫 更不是比改裝品的LEVEL

而是去體會騎車當中 你得到什麼讓你執著在這個點上面的
想飆想卡普想特技 請麻煩你到賽場上玩 不要危害其他用路人!
(只是想到在北宜時... 某些不要為了想追焦而失去專注 而造成事故 危害其他用路人)

YA~~~~~~~~~~~~~~~
謝謝看到最後的人 也謝謝一路上支持我的人 愛你們~~~( * ^ ω^)♥

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不得不佩服板大 能自己挑戰 我開始燃起環島的夢想了 :)  發表於 2013-3-1 09:38
希望下次還能再看到分享文喔  發表於 2012-10-7 17:17
xaN
qqg
參與人數 5經驗值 +20 紅利點數 +12 收起 理由
tume7 + 5 超猛
會叫的咩咩 + 1
lively8082 + 5
ingjaan + 1
Rever + 20 勇氣可佳

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20 紅利點數 +12

網友回覆61

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-14 16:48 編輯

盼到第二集啦!!!

辛苦妳囉!!!!
相信編輯這些文章花費不少時間和精神
你的努力真的有目共睹:)
我有看過"比賽開始"!!!!!

磯崎少棒~~~磯崎少棒~~~千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多 PART26984

給個讚

Lego~~~帥帥!!!!  發表於 2012-9-25 13:29
[分享] 機 油 Data 特 性 表
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-14 16:49 編輯

YA~第二集閱畢!(合掌)
謝謝樓主的分享

給個讚

謝謝你很有耐心的看完^o^  發表於 2012-9-25 13:30
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-14 16:49 編輯

好猛~~
話說 你環島幾天阿??
我從買車到現再說要環島都還沒實行!!
真的好想自己跑一次哦~~

給個讚

一個禮拜喔 : ) 自己跑是真的比較累啦.. 可是可以吸收很多經驗喔~~  發表於 2012-9-25 13:31
sub2122 2012-9-20 02:59 只看這個作者

終於等到囉!!!  千呼萬喚駛出來

給個讚

屎!!!!  發表於 2012-9-25 13:31
~麻雀~
小Yumi 2012-9-20 04:26 只看這個作者

我也看完溜~凌晨4點15分看完的....剛睡起來就來看
我有沒有很勤勞呀~哈....妳真的好辛苦呢!!
恭喜妳又打完一篇血淚史~那就說好了喔~下次我們就約出去一起跑~

給個讚

哈哈 好棒好棒♥ 聽說下次有團到花蓮 有沒有意願啊XD  發表於 2012-9-25 13:31
~相愛容易相處難~

挖汙~第二集也很棒
再度喚起我的熱血夢 XD

給個讚

孩子衝啊~  發表於 2012-9-25 13:32
leohsu8 2012-9-20 09:09 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-14 16:50 編輯

真是有趣又好玩的環島遊記...期待Part III千呼萬喚屎出來之女生一個人也能環島之圖很多 PART22827

給個讚

很好 我沒有料可以打III了... 正在考慮搞笑番外篇有沒有要打上來 ...~"~  發表於 2012-9-25 13:33
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-14 16:50 編輯

下次期待妳挑戰               高山之旅:三橫一豎                  照片可能美不勝收喔

給個讚

下次的長途旅遊可能要等好一陣子了 有更重要的大目標要完成^o^  發表於 2012-9-25 13:34