請教VJR110原廠車真的不建議加到10W50嗎

我都用5W40  也是用很爽@@
js0108 2012-9-22 01:04 只看這個作者
感謝以上大大的回覆,我現在繼續加10w40,等天冷一點會考慮換5w40(可是好貴)。請教VJR110原廠車真的不建議加到10W50嗎5638
原廠引擎
城北傳動組
RacingBros Bazooka 1.0
DY 競技版前叉
GMS 5S+ 35W 4300K HID
Brembo基本對四
FAR SA 圓碟
加路達金屬油管
騎車騎帥不騎快
5W40  200多就有了..  又好用
js0108 2012-9-22 22:54 只看這個作者
hibeetley 發表於 2012-9-22 19:14 請教VJR110原廠車真的不建議加到10W50嗎6620
5W40  200多就有了..  又好用

哪個牌子的呢? 大大是否推薦一下?
原廠引擎
城北傳動組
DY 競技版前叉
Brembo基本對四
FAR SA 圓碟
加路達金屬油管
騎車騎帥不騎快
js0108 發表於 2012-9-22 22:54 請教VJR110原廠車真的不建議加到10W50嗎5543
哪個牌子的呢? 大大是否推薦一下?

例如 之前我用的油 agip 5w40 那時舊包裝買一箱一罐200
力道紮實 拉轉還好
現在吃300v 果然一分前一分貨 同樣是5w40
卻有算是頗大落差
js0108 2012-9-23 00:25 只看這個作者
武藤加布 發表於 2012-9-23 00:20 請教VJR110原廠車真的不建議加到10W50嗎9020
例如 之前我用的油 agip 5w40 那時舊包裝買一箱一罐200
力道紮實 拉轉還好
現在吃300v 果然一分前一分貨  ...

我也想吃300V@@" 可是貴松松QQ 下次換油要換吃300V看看:)
原廠引擎
城北傳動組
DY 競技版前叉
Brembo基本對四
FAR SA 圓碟
加路達金屬油管
騎車騎帥不騎快
§阿倫 2012-11-17 22:35 只看這個作者
其實現在用5W50的機油
熱車後在騎車 其實個人認為差沒多少的感覺....(可能我神經比較大
現實往往影響夢想。
10W50 你可能要騎個2-3公里 熱好後才會好騎
那你應該都到你想要的目的的了@@
10W40很夠用了
沒關係的 試試看或許有不同的感覺喔~
光陽F1那隻就很好用了...不然就300V