返回列表 發新文章

鄰居的狗好吵~拿他沒辦法= =

阿甲 2012-9-18 08:07 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-14 17:36 編輯

看不太懂大大您的意思@@"

給個讚

看不懂比較好,不然你會被動保團體盯上  發表於 2012-9-18 11:21
注意熊出沒
你去跟對方講這件事的時候就可以錄音了
後來父母甚至反問我說狗是畜牲要怎麼管<=
光這句話就不對了 飼主要進義務 不得放任 是最基本的
我家的狗只要有人來就叫,我也拿他沒辦法,只好倒點飼料塞他的狗嘴
人稱下流車一流、車稱一流人下流
  剛看開頭,我以為在說我家(抖)

我家有一隻狗真的很神經,莫名其妙一直亂叫,套狗套也沒用,牠竟然能在套著狗套的情況下叫出和沒套狗套時一樣的音量……鄰居的狗好吵~拿他沒辦法= =6920

扁牠的話,說真的,我很想給牠往死裡打,我雖然也愛狗,但真的無法忍受這種神經病般亂叫的狗。狗不是我與目前住在家中的家人要養的,要養的那位因為工作,所以長期不在家,家人對此都無可奈何。

今天家裡叔叔回家,牠又發神經亂叫,我真的很想給牠打到哀,但又怕鄰居觀感和叔叔他們會有微詞,所以只是作勢打牠,他也確實嚇到。但是我棍子一放下來,牠立刻就開始叫……實在受不了這種頑皮的精明狗,我一拿起棍子牠就安靜,放下就立刻叫,哪怕我還站在原地……

所以最後只好放著給牠叫了。畢竟我們能想到的任何方法都止不住牠亂叫。

那隻狗真的讓我們全家頭痛死,家裡還有另一隻狗,就非常乖,只對陌生人叫(完美的看門狗),平常不亂叫,很乖。
山中聽海 發表於 2012-9-18 21:24 鄰居的狗好吵~拿他沒辦法= =8178
  剛看開頭,我以為在說我家(抖)

我家有一隻狗真的很神經,莫名其妙一直亂叫,套狗套也沒用,牠竟 ...

建議可以上網去下載  之前在國家地理頻道有播出一個單元  節目名稱叫    報告狗班長

節目主角訓狗能力超高  收視率也超高  你可以多看幾遍  或許對於管教你的狗有所幫助
我家的狗也超會叫的 .. 只要出門沒帶她就狂叫 陌生人來也叫 別人家裡開門也叫 .. 有夠欠扁的  我家的吉娃娃還偏神經質 有時會咬人= =
...........................