光陽 Xciting 400i 建議售價出爐! 確定無ABS+感想~

来源: 其他 bellce 2012-9-16 06:40 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
130 42415
本文章最後由 bellce 於 2012-9-16 20:15 編輯

==================================================
其實聽到沒有ABS我自己也冷掉,雖然個人有無ABS真的無所謂~
不過我是真的覺得台灣車商真的不太照顧自己人~
這樣有可能連三陽RV400i起先出來都有可能是無ABS版本~
怎說,我以車商的角度來看,對手無ABS版本,先看看市場
我也可以先推出無ABS版本,講難聽一點....絕大多數獲利是靠賣小車
大車賣不好也無所謂~市場真有起來後,再推出ABS版本+小改 再賺一次~
所以......大家努力賺錢買進口車吧~XD

==================================================
10月將舉辦試乘會11月正式量產
第一批的顏色
消光白與閃亮可可 (閃亮可可? 光陽 Xciting 400i 建議售價出爐! 確定無ABS+感想~4570
建議售價--- 24.8萬 (不含領牌)
很微妙的建議售價~比當初自己猜測的也才多1萬~
禮拜一準備抱錢去訂車了~
成交價格就看各位自己談了~老闆給我辦到好的價格我直接買單了~

希望可以在12月我生日那時候交車~
這可就我最貴的生日禮物了~XD

再複習一下規格~

確定沒有ABS~
本車諸元表: KYMCO XCITING 400i
引擎型式:水冷四行程4V OHC
單缸排 氣 量:399c.c.
最大馬力:35.5hp/7000rpm
最大扭力:3.7 kgm/6000rpm
輪胎尺寸:(F) 120 / 70-15 ; (R) 150 / 70-14
軸  距:1565mm
座  高:795mm
油箱容量:12.5L
乾燥重量:193kg

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
快牽快牽  發表於 2012-9-17 03:36
Xciting 好像都無ABS nikita300才有配備  發表於 2012-9-16 22:47
只有台版的nikita300才有配ABS, 說不照顧自己人到不至於吧  發表於 2012-9-16 22:34
期待你的開箱文~! 我朋友也想牽但是選擇觀望中.........  發表於 2012-9-16 21:56

網友回覆130

跳到指定樓層
好棒喔~
價格還可以接受

恭喜樓主~
我也好想 買
問題是沒有ABS殘念
改車無底洞   所以  我用雙手將此洞添滿
說真的,很羨慕
我要是去買白牌以外的,回家應該會被女王折成兩段

給個讚

讚: 4.0
不自覺跨下顫抖了  發表於 2012-9-16 18:47
...不自覺顫抖了..  發表於 2012-9-16 13:53
折哪各部位..  發表於 2012-9-16 13:02
讚: 2
女王說:兩段卡好用  發表於 2012-9-16 11:29
小時候不念書,長大是要還利息的
                       ~Address~~彎道舞者~~~
bellce 2012-9-16 08:45 只看這個作者
風劍竹 發表於 2012-9-16 08:37 光陽 Xciting 400i 建議售價出爐! 確定無ABS+感想~1600
問題是沒有ABS殘念

光陽 Xciting 400i 建議售價出爐! 確定無ABS+感想~8395

恩~ 至於有沒有~ 看圖吧~ 雖然不保證實車有沒有~
詢問中~ 等等回~

給個讚

讚: 5.0
看起來有也  發表於 2012-9-16 13:02
應該是前雙浮動碟煞,後單碟煞;那一圈是速度感應器,此台應無ABS;整台質感確實不錯

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
那一圈叫作"ABS讀取盤",並非速度感知器  發表於 2012-9-16 19:04
bellce 2012-9-16 09:02 只看這個作者
bb_bb651 發表於 2012-9-16 08:53 光陽 Xciting 400i 建議售價出爐! 確定無ABS+感想~7746
應該是前雙浮動碟煞,後單碟煞;那一圈是速度感應器,此台應無ABS;整台質感確實不錯 ...

感謝幫忙解說^^
沒ABS 我個人比較沒差~
KYMCOFU 2012-9-16 09:07 只看這個作者
bellce 發表於 2012-9-16 08:45 光陽 Xciting 400i 建議售價出爐! 確定無ABS+感想~8449
恩~ 至於有沒有~ 看圖吧~ 雖然不保證實車有沒有~
詢問中~ 等等回~

這台是有ABS哦,可媲美SKYWAVE400呢

給個讚

讚: 3.0
讚: 1
To Bellce: 說速度感應圈那位應該姓「裝」....  發表於 2012-9-18 23:43
據網友表示這台應該沒有ABS~ 那圈是速度感應圈~XD  發表於 2012-9-16 09:13
還是要等實車出來再確認了.終於出來了光陽 Xciting 400i 建議售價出爐! 確定無ABS+感想~7099
!看完這台規格之後~==
您去看看RV250~EVO的規格再考慮看看= =
每日 每週 每月 每年 訂立新的人生目標