大家都怎麼放自己的腳踏墊?

本文章最後由 娜希亞 於 2012-9-12 21:02 編輯

我沒鎖..停久就丟車箱
一般人不在乎那4個洞吧  應該是車主自己比較在乎

有個方法  用AB膠或朔剛土把洞補起來  再用細沙紙磨一磨再塗黑  就看不到啦  大家都怎麼放自己的腳踏墊?2436
不然去材料行找這種扣釘
圖是網路抓來的
大家都怎麼放自己的腳踏墊?5406
不鎖
直接放著

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
沒鎖+1,兩年多了也沒鎖過  發表於 2012-9-12 23:53
不會滑嗎?  發表於 2012-9-12 23:22
我用文據點買的魔鬼沾你!!便宜好用!!
不想留鎖點孔、怕黏的不夠緊
那就自行加工一下吧

一般機車的腳踏板上,會有2~4個鎖點,主要是把腳踏板鎖在車架上用的鎖點
正常該鎖點上方會用黑色膠塞,塞起來
看你的鎖點有幾個,就買幾隻螺絲,買長一點的
連同地毯、腳踏板一起鎖在車架上就好囉~
到時不喜歡地毯想拆掉時,也不會留下鎖點......因為是使用原廠就有的鎖點大家都怎麼放自己的腳踏墊?1206

給個讚

跟我的做法一樣  發表於 2012-9-13 00:38
可是這樣不知道會不會積水  發表於 2012-9-13 00:11
本文章最後由 e0406201 於 2012-9-13 00:07 編輯

把踏板的前頭兩顆螺絲換成長一點的螺絲

連同腳踏墊一起鎖上去

記得踏墊鎖點上放個鐵環墊片在鎖喔~

既不用挖洞又可以固定踏墊

我想你應該聽得懂我的意思吧~

這是我自己的方法

如果嫌原廠踏墊顏色太陽春

翻過來使用,黑色塑膠網格絕對不遜色。

給個讚

所見略同!!  發表於 2012-9-13 00:12
很多改裝品都是心理作用...

不是變快了,是油門更下去了。
回 SchwarzerRegen  
其實不會積水的,我不知道你車子的設計是怎樣
我的GTR,腳踏板上有4個M6螺絲,上面的黑色塞子被手殘的路人挖走好久了..
我看那個螺絲孔旁邊有做排水孔,水會經由旁邊的排水孔流到車底

Jango 2012-9-13 00:20 只看這個作者
提供一個很龜毛的作法
用不要的尼龍背帶裁成適當的長跟寬(約1公分*3公分),用打火機修邊
然後縫在腳踏墊的下緣(靠近座位這端),再用金屬踏墊夾住;鎖緊的話幾乎是扯不下來
注意:請先把要縫上的位置跟金屬踏墊要夾住的地方先量好
DIY規則第一條~先假組再上工
天才小強 發表於 2012-9-12 23:51 大家都怎麼放自己的腳踏墊?2815
不想留鎖點孔、怕黏的不夠緊
那就自行加工一下吧

跟我的做法一樣
直接鎖在原車上的鎖點
可是要去買長一點的螺絲

結果鎖到現在也沒在拆下來洗
純粹是不想在車上打洞而已
大家都怎麼放自己的腳踏墊?9580