Alpinestars SP-2 Glove簡易開箱

来源: 開箱 kbs30657 2012-9-7 00:59 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 9118
本文章最後由 kbs30657 於 2012-9-7 01:32 編輯

昨天買了太大的SP-8

左思右想到底要怎麼處理
原本想說賣給有需要的車友
可是根本就是全新的還要倒貼就有點苦惱

拿去店家嘛
都已經剪掉吊卡了...
但是實在是很不想當奧客Alpinestars SP-2 Glove簡易開箱3318

可是買太大又不能戴
兩千多元放在那邊發霉感覺更不好
於是今天下班就帶著手套直衝店家了

一進店家就跟老闆表明手套太大
是不是...
老闆就帶我走到手套區
我問老闆這裡有沒有S號的可以試戴
老闆隨手拿起一款S號給我測試
我問說版型一樣嗎?
老闆說差不多 尺寸OK的話基本上都沒問題
於是我就戴了上去

這次我學乖了
把手套戴上後測試了催油門跟拉離合器的手感
嗯,感覺的確比昨天的好很多
剩下的應該就只是磨合的問題了

可是低頭看了看
這雙是Alpinestars SP-2 Glove
根本就暴預算
老闆想了想
阿不然你貼一點這雙給你吧

這...也太突然了
不過一回神
家裡就多了一雙Alpinestars SP-2 Glove了

沒辦法
只好來這裡發篇開箱文警惕自己以後別亂買東西

沒了SP-8多了SP-2...
Alpinestars SP-2 Glove簡易開箱1409

這就是萬惡的星星標誌
Alpinestars SP-2 Glove簡易開箱8760

驗明正身:阿六仔製造
Alpinestars SP-2 Glove簡易開箱5369

短魔鬼氈我喜歡
Alpinestars SP-2 Glove簡易開箱4831

大大的SP-2
Alpinestars SP-2 Glove簡易開箱2222

亮晶晶的CARBON
Alpinestars SP-2 Glove簡易開箱7731

容易磨損的地方都有做加強,手感不錯
Alpinestars SP-2 Glove簡易開箱4082

手掌下緣有一小塊CARBON防護塊(有點小氣)
Alpinestars SP-2 Glove簡易開箱9848    

握拳
Alpinestars SP-2 Glove簡易開箱5042

不使力時的原始狀態
Alpinestars SP-2 Glove簡易開箱7238

小指處有A星的英文標誌
Alpinestars SP-2 Glove簡易開箱6314

2012年版本的無名指與小指有做連結
防止意外發生時造成小指折斷
Alpinestars SP-2 Glove簡易開箱9470

有好一陣子不能亂買東西了...可怕的星星
Alpinestars SP-2 Glove簡易開箱2929

Alpinestars SP-2 Glove簡易開箱2299
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
wildspirit + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆10

跳到指定樓層
本文章最後由 linsanget 於 2012-9-7 02:06 編輯

不錯喔,全黑的跟我一樣我是前一代的SP2
.
這款皮很軟戴久了會超軟,很舒服,主要的是戴上去手上不會有很多的壓痕
.
他的皮料比想像中的還要耐磨,但是拇指第一址結的部份與中指比較容易磨損
最好是買來就先加工,縫一塊雞皮上去.
此外你這款的A星橡膠標牌有改善,妳現在是整塊橡膠車在手腕上
以前的是用黏的或是熱壓上去,所以一下就掉了,但是可以縫起來就好XD
手工萬能Alpinestars SP-2 Glove簡易開箱5750

Alpinestars SP-2 Glove簡易開箱9323

Alpinestars SP-2 Glove簡易開箱1542

給個讚

是 "麂"皮呦 三聲呵呵  發表於 2012-9-7 07:44
linsanget 發表於 2012-9-7 02:00 Alpinestars SP-2 Glove簡易開箱3817
不錯喔,全黑的跟我一樣我是前一代的SP2
.
這款皮很軟戴久了會超軟,很舒服,主要的是戴上去手上不會有很多的 ...

嗯啊
這款真的皮滿軟的
只不過我第一次戴全皮長版手套
老實說挺怕悶熱的Alpinestars SP-2 Glove簡易開箱5526

還在考慮說要不要去買個手套內裡來戴
保護手套也比較不會這麼不舒服

給個讚

建議不要買首套內裡,除非你試戴過  發表於 2012-9-7 04:30
TRYLH 2012-9-7 03:19 只看這個作者
手掌下緣改版後才多了碳纖小護塊
比上代皆為緩衝泡棉好一些些

新手套先用皮革油保養
未來皮革會更軟些
專業也來自經驗的累積
alfa28 2012-9-7 08:48 只看這個作者
推一個,
手套真的要試戴
才真的知道適不適合自己
也不要因為急著想要拿到貨什麼的就屈就不合手的size壓!
老馬也可以很耗油..
kbs30657 發表於 2012-9-7 02:47 Alpinestars SP-2 Glove簡易開箱684
嗯啊
這款真的皮滿軟的
只不過我第一次戴全皮長版手套

內手套可以去試戴看看感覺,不知道為什麼給讚的版友會說不建議

因為我身邊的朋友戴過內手套給的評價都還滿高的說Alpinestars SP-2 Glove簡易開箱9686
我也是帶舊版的sp2
那個星星兩邊都掉了!~~
整個質感變的很差!
希望樓主新版的沒有這樣的問題!~~

Alpinestars SP-2 Glove簡易開箱346
騎車是興趣、休息、減壓的好方法~~~
Wow
樓主開箱的好快Alpinestars SP-2 Glove簡易開箱8138
吊牌剪了店家願意給你貼換換不幸中的大幸
久了大小會比較舒服一點的
恭喜Alpinestars SP-2 Glove簡易開箱5637
本文章最後由 linsanget 於 2012-9-7 19:16 編輯

linsanget  建議不要買首套內裡,除非你試戴過  發表於 14 小時前

每一個人的手型都不一樣,除了手套,滑手也要試戴
不然手感不好,買回去也是浪費,我的就丟在家裡沒用,因為太小了
但他們又只有一個尺寸,所以才說要試戴
戴15分鐘手就會麻,手小的還可接受
但這東西不曉得店家有沒有提供試戴?
開箱開箱~~ 夢工廠 滑手套!!!http://forum.jorsindo.com/thread-2365581-1-1.html

.
但是他們的頭套還不錯用,只是脫下來之後臉上會有縫線的痕跡
大約要60分鐘才會恢復

給個讚

讚: 5.0
網拍有賣的 KOMINE 夏RST-127 冬GK-368兩個都有分尺寸  發表於 2012-9-7 20:27
這沒辦法,除非買其他牌子有分尺寸的滑手,所以才說要試戴  發表於 2012-9-7 20:20
讚: 5
看來您的手真的很大@@ 不過我當初去買,店家是有提供試戴服務的(好像有一隻專門給人用)  發表於 2012-9-7 19:24
哈哈
其實我還有好幾個沒開箱
晚點有時間弄上來好了
有安全帽、防摔衣、還有頭套跟手套XD

夏天到了
穿短的是比較涼啦
可是我還是覺得該有的防護還是要有
流汗總比流血好啊~"~