[開箱] 超不專業 12年 Many110水鑽版

本文章最後由 純屬技術 於 2012-9-6 16:29 編輯

首度在版上開箱 顯得有點羞澀呢

在經過幾個月的等待 就決定是妳了[開箱] 超不專業 12年 Many110水鑽版3660

我存夠了錢 去車行定了機車 當天就牽回家了呢

這速度真是快的可以 不愧是員林最大的KEN經銷商

趕在首創"丟車賠車"險 之下買了呢 雖然這次沒贈品了[開箱] 超不專業 12年 Many110水鑽版3419

這可是小弟的第一輛車車捏 不囉嗦了 照慣例 看美美的開箱圖拔

雖然小弟非常嚮往可可色 但想來想去 還是藍色經典辣[開箱] 超不專業 12年 Many110水鑽版4801

先來一張側面照 顏色水嫩水嫩的呢[開箱] 超不專業 12年 Many110水鑽版9249
[開箱] 超不專業 12年 Many110水鑽版2583

話說這個後照鏡怎麼會如此的硬 讓我想到我朋友的一出力不小心就斷了[開箱] 超不專業 12年 Many110水鑽版3529
[開箱] 超不專業 12年 Many110水鑽版4397

水鑽儀表板採用8顆水鑽 龜速訓車中 一天才騎30 沒拍到0/KM 真是太大意了[開箱] 超不專業 12年 Many110水鑽版6164
[開箱] 超不專業 12年 Many110水鑽版6474

這個車廂應該算是蠻大的 塞一頂3/4 還能在入一些雜物 [開箱] 超不專業 12年 Many110水鑽版5621
[開箱] 超不專業 12年 Many110水鑽版6005

這個是敗筆阿~~[開箱] 超不專業 12年 Many110水鑽版9332 太慢買了 已經沒有心型水鑽風扇蓋 欲哭無淚[開箱] 超不專業 12年 Many110水鑽版8610
[開箱] 超不專業 12年 Many110水鑽版5569

側邊照再來一張 美美的呢 雖然太陽很大 但還是不減我對小老婆的熱情[開箱] 超不專業 12年 Many110水鑽版1310
[開箱] 超不專業 12年 Many110水鑽版1705

LED心鑽尾燈 非常的好看呢 最喜歡她的屁股了 閃亮又動人[開箱] 超不專業 12年 Many110水鑽版5906
[開箱] 超不專業 12年 Many110水鑽版113

這個乳牛踏墊是附贈的 這麼好康 是要拿來彌補水噹噹的風扇蓋嗎[開箱] 超不專業 12年 Many110水鑽版1849
[開箱] 超不專業 12年 Many110水鑽版4838

最後送上一張正面照 怎麼樣~~ 是不是很迷人呢[開箱] 超不專業 12年 Many110水鑽版7384
[開箱] 超不專業 12年 Many110水鑽版878

這幾天騎 感覺很有力 不知道訓車完之後 能發揮到什麼地步

其他地方都不錯 唯獨方向燈按鈕有點不太靈活

左右一定要到底才能打 不然出一點點力 無法使用方向燈

聽人說 噴射車訓車最好騎到800/KM  不知道是真的還假的[開箱] 超不專業 12年 Many110水鑽版4423

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
原來你去采和~哈哈,我熟的咧~  發表於 2012-9-7 12:11
藍色很漂亮~  發表於 2012-9-7 10:20
恭喜開版大牽新車,不過請不要裝汽笛定位燈然後亂鑽車,造成用路人的困擾 如有冒犯請見諒,藍色很美:))  發表於 2012-9-6 18:26
圖已經弄好囉^^  發表於 2012-9-6 16:30
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
zz831227 + 1 --------

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

出去兜風 心情非常好

網友回覆16

跳到指定樓層
不知道怎麼看不到大大po的圖片
不過恭喜囉:)

我自己是覺得不用特意維持在某個速度
只要順順加速就好了,偶爾刁一下尾速會比較好

因為我有幾次經驗在同一個路段跑
那陣子有特別去刁尾速,尾速就比較快
過陣子都沒騎快車,再去騎同一條路竟然比之前騎出來最慢的結果還要慢= ="
所以我就自然的相信了車就是要操,否則他就會在關鍵時刻不理你:)))

哈哈哈以上純屬我的經驗啦
目前里程約3100左右吧:)
jason9956 發表於 2012-9-6 16:03 [開箱] 超不專業 12年 Many110水鑽版1576
不知道怎麼看不到大大po的圖片
不過恭喜囉:)

知道囉^^
圖已經弄好囉^口^
偶爾要刁一下尾速 這倒是真的

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
出去兜風 心情非常好
噴射車大約訓車300KM就OK了~~~   車行是這樣說
訊車的話~蠻多的

我是500KM
後面就開始衝了

給個讚

我也有這個打算 騎到500KM  發表於 2012-9-7 08:04
我也有這個打算 騎到500KM  發表於 2012-9-7 08:04
[開箱] 超不專業 12年 Many110水鑽版422閃閃惹人愛....
我是騎到300KM換完機油 就開始 熱血了[開箱] 超不專業 12年 Many110水鑽版8164
白色+1 ~ 300公里換完油馬上去拉尾速
車子感覺越操越有力
goodboy8899 發表於 2012-9-6 23:52 [開箱] 超不專業 12年 Many110水鑽版9430
噴射車大約訓車300KM就OK了~~~   車行是這樣說

這樣哦 謝謝哦^^
出去兜風 心情非常好
恭喜牽新車...話說MANY起步加速真的很快耶...[開箱] 超不專業 12年 Many110水鑽版9480

給個讚

對阿 很有力  發表於 2012-9-7 09:32