關於車行貸款的問題

来源: Yong_zhi_Zheng 2012-9-5 19:37 只看這個作者 |閱讀模式
8 16690
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-25 16:29 編輯

最近要入手二手車,由於本人還是學生所以需要分期...
可是不太了解分期的方式,有問過一間可信任的車行他說可以在他那邊辦貸款
可是不曉得辦貸款之後是怎麼樣,
是車行會給我們現金嗎,還是也會關係到銀行之類的
辦就一定會過嗎,對方車主有需要過來嗎?
希望有經驗的人可以回答 ^__^
感恩!

網友回覆8

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-25 16:29 編輯

最近要入手二手車,由於本人還是學生所以需要分期...
*既然要分期,為何不買新車呢?

可是不太了解分期的方式,
有問過一間可信任的車行,
他說可以在他那邊辦貸款,
*通常車行是幫你送給,
銀行或是融資公司喔!
由於目前250CC以下機車,
不能作動產設定,
所以多半會需要有,
一位有正當職業的保人,
保人最好又是你的直係血親,
這樣申請貸款會比較容易過!

可是不曉得辦貸款之後是怎麼樣,
*依照要放款給你的公司,
對你提供的資料進行評分,
最後只有兩個結果,
一:過了,錢直接匯進車行的戶頭
二;評分過低,請你更換資料內容或更換保人後,在次審核!

是車行會給我們現金嗎,
*車行不會給你現金滴!
還是也會關係到銀行之類的
*這是一定會滴,
不然車行手骨要粉粗才能!
辦就一定會過嗎,
*不一定,
但只要你真的想買,
車行會盡力跟銀行或融資公司"橋"
對方車主有需要過來嗎?
*前車主不用過來喔!
除非你找的是網路上所謂的,
車主自售!

希望有經驗的人可以回答 ^__^

感恩!
除了以上,請注意分期利率喔!
將你給的頭款,
+上你之後每期要繳的金額,
例如:一期5000X12期=60000
去算看看這車買來划不划算喔!
關於車行貸款的問題1120

哦由於因為是第一部車,又是擋車,想說買二手的就行了…
另一方面也是因為有改裝品,又比新車便宜所以就…呵呵
所以假如貸款者本身滿20歲有兼差打工,那還需要保人嗎?
還是有保人會比較好過呢?
沒錯是在網路上車主自售的,他說自己找銀行或車行接洽,
所以這樣他有需要過來我辦貸款的車行嗎?
那車行不給我現金我該怎麼給賣家錢呢?
不好意思第一次做這些事情,網路上的也看不太懂,
家人也不太了解,問題多了點,不好意思,感恩!

哦~由於因為是第一部車,
又是擋車,
想說買二手的就行了…
另一方面也是因為有改裝品,
又比新車便宜所以就…呵呵
*還是建議你買新車!
所以假如貸款者本身滿20歲,
有兼差打工,
那還需要保人嗎?
*通常要,不過如果你有財力證明也可以(如:名下有不動產)
還是有保人會比較好過呢?
*以銀行或是融資公司,有優的保人,是可以加分,過件也會比較快
沒錯是在網路上車主自售的,
他說自己找銀行或車行接洽,
所以這樣他有需要過來我辦貸款的車行嗎?
*建議你為免被騙,雙方一起,去找一間車行代辦過戶,有第三者,比較妥當!
那車行不給我現金我該怎麼給賣家錢呢?
*車行當中間人,車過好戶,錢如數給對方,
車行除了保險及過戶規費外,
可以先將代辦的費用先講清楚,另外談定後,
車行最好開立單據給雙方!
不好意思第一次做這些事情,
網路上的也看不太懂,
家人也不太了解,
問題多了點,
不好意思,
感恩!

那請問去給車行辦貸款需要什麼證件那些呢?
我只記得大概需要雙證件、印章、財力證明那還有呢?
那保人需要什麼嗎
問過但是忘了…
那過戶單是我要去拿然後再拿給車行嗎?
感恩!

那請問去給車行辦貸款,
需要什麼證件那些呢?
我只記得大概需要雙證件、印章、財力證明那還有呢?
那保人需要什麼嗎
問過但是忘了…
那過戶單是我要去拿然後再拿給車行嗎?
感恩!
*車子過戶需要,車子的行照,原車主的證件,新車主的證件,有效的強制險保卡
辦貸款需準備,你的身分證跟保人的身分證,貸款申請書,印章,有薪轉的存摺影本,
你或是保人的財力證明!
ps:因為你要買的是中古車,建議你先詢問一下對方,車子的證件是否齊全,還是只有行照!
關於車行貸款的問題348

存摺影本是自己印就好了嗎?
是印有薪水轉進來的那種意思嗎?
貸款申請書還有過戶單是車行會給我還是要自己去拿呢?
那請問該去哪裡拿?
財力證明該如何申請呢?去哪申請?
不好意思又麻煩您了,感恩!

存摺影本是自己印就好了嗎?
*對滴!
是印有薪水轉進來的那種意思嗎?
*是滴!
貸款申請書還有過戶單是車行會給我還是要自己去拿呢?
申請書你請車行代辦的話,車行那邊會有相關的申請書!
那請問該去哪裡拿?
財力證明該如何申請呢?
去哪申請?
*所謂的財力證明,指的是如:房屋稅單,或是存摺內有存款!
不好意思又麻煩您了,感恩!
關於車行貸款的問題8989

比較建議車行和當舖都問問看
我之前是去台北汽機車借款
他們那間當舖的車貸是不需要留車的 第一個月也不用利息 
但每一間貸款審核標準不一樣 還是要多比較看看