★ Heineken 海尼根 - 白色聖潮 潮感耳機

来源: 開箱 Brize 2012-9-5 18:04 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
20 17663
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-25 16:36 編輯

今天得知消息就馬上跑去7-11敗了三組
不過三手海尼根+三組耳機 要價1.1K多.....................
雖然小弟對耳機沒什麼研究
不過海尼根這組耳機音質還不錯噢!!
低音震撼感足夠 唯一高音部分有待加強
整體來說是不錯的 可折 長度可調整
小弟是買330ml的六瓶 +99元就有一組~
身邊朋友都戴Monster 來點不一樣的也不錯★ Heineken 海尼根 - 白色聖潮 潮感耳機1964
廢話到此 賞圖吧~~
★ Heineken 海尼根 - 白色聖潮 潮感耳機373
★ Heineken 海尼根 - 白色聖潮 潮感耳機8407
★ Heineken 海尼根 - 白色聖潮 潮感耳機4301
★ Heineken 海尼根 - 白色聖潮 潮感耳機3310

信任 就像一張紙
皺了 即使撫平 也恢復不了

網友回覆20

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-25 16:36 編輯

低音是耳機最好做出來的部份了
高音才是耳機的難度所在
低的下去不糊有彈性不蓋過高音不搶中頻的耳機...  
我看要 AKG、Beyerdynamic、Grado、Sennheiser  ...等品牌  才能體會到
結論...  這耳機紀念展示價值比較高
拿來聽...  別鬧了★ Heineken 海尼根 - 白色聖潮 潮感耳機9557
仿某B牌耳機的造型耶 改天入手一個 音質搞不好比B牌好喔 ~~~  ★ Heineken 海尼根 - 白色聖潮 潮感耳機8380

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
拿來聽... 別鬧了~中肯XD  發表於 2012-9-6 09:21
Brize 2012-9-5 18:27 只看這個作者

其實拿來聽是可以拉
沒有到不能聽的地步 以小弟這種不太要求的來說
這組算不錯了~ 不過應該也會拿來紀念展示拉
畢竟全部白色難照顧

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
如果沒玩音質 的確沒差 0.0  發表於 2012-9-5 18:34
信任 就像一張紙
皺了 即使撫平 也恢復不了

這種耳機就要跟那些仿b(不是卡鉗)的廉價耳機一樣
把線拔掉然後當項鍊來戴

nxc36 2012-9-5 18:52 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-25 16:38 編輯

紀念價值比較高一點
比較不適合用來聽音樂 音質真的有待加強

方便說一下哪裡製造的嗎?
有點想收藏一下★ Heineken 海尼根 - 白色聖潮 潮感耳機2708
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-25 16:37 編輯

看了你的文章 我立刻就去買四瓶海尼根+99元
耳機未拆封拿到手上的重量 好輕★ Heineken 海尼根 - 白色聖潮 潮感耳機1988
拆開後摸一摸 看一看 聽一聽
外觀時在太像beast
結論
質感不是很好 塑膠感重
音質 低音重 高音尖銳  
戴起來耳朵包覆感不是很好
我認為是很普通的耳機
我認為只能拿來收藏用
這是我的心得 請見諒

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-25 16:37 編輯

哈哈...這個我昨天去-4有看到
可惜我不喝啤酒,不然我也蠻想去加購的★ Heineken 海尼根 - 白色聖潮 潮感耳機3821

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-25 16:38 編輯

真的只是收藏價值~★ Heineken 海尼根 - 白色聖潮 潮感耳機2858
因為不論音質~
這種耳機很容易就壞掉
接頭的材質不好~
好像沒有鍍銅
多拔幾次~
過一陣子....
很快就接觸不良了

老實說
仿B牌的耳機品質有些參差
我買了一組換了三組
但是老實說
音質比想像中好很多....我有些驚訝.......