[詢問] 為什麼機車行老闆叫我不要亂加"紅線"機油到機車內????

altis5535 2012-9-6 23:18 發文來自手機 只看這個作者
阿爾瑪 發表於 2012-9-1 22:10
老闆不懂,不用怪他,
只要不要把汽車用機油拿來加在打檔車就好,因汽車機油內沒有含潤滑離合器,
所以加上汽車 ...

我反倒覺得你也是亂講一通...
1.他鐵定沒賣紅線機油
2.他希望以後你能直接換他架上的油,這樣才能再賺一手
3.既然你都自己買油了,以後就自己換吧[詢問] 為什麼機車行老闆叫我不要亂加"紅線"機油到機車內????3097
altis5535 發表於 2012-9-6 23:18 [詢問] 為什麼機車行老闆叫我不要亂加"紅線"機油到機車內????5765
我反倒覺得你也是亂講一通...

不相信的話,你去買汽車機油加在機車打檔車你就知道了,
其它的知識,我只有簡單說明,你不懂就去學,不要亂批評,這樣只會讓大家覺得你很無知,

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
阿爾瑪 發表於 2012-9-11 08:36 [詢問] 為什麼機車行老闆叫我不要亂加"紅線"機油到機車內????1396
不相信的話,你去買汽車機油加在機車打檔車你就知道了,
其它的知識,我只有簡單說明,你不懂就去學,不要亂批 ...

其實也有例外拉
AMSOIL AMO 10W40 這支汽車油就可以加在檔車耶
http://www.amsoil.com/storefront/amo.aspx

•API SL, SJ, SH, SG
•API CI-4 Plus, CH-4, CF, CF-2
•ISO-L-EMA • Caterpillar ECF-1
JASO MA (Motorcycle) • MAN 271/3275 • MTU Type 2
•Cummins 20071/20072/20076/20077 • VDS-2, VDS
•Mack EO-M+ • ACEA A3/B3, E3, E5 • MB 228.3, 229.1
•Detroit Diesel 93K214
[詢問] 為什麼機車行老闆叫我不要亂加"紅線"機油到機車內????581

給個讚

沒看到後面真的不知道這篇~真是的讓人學習好文阿!!

感謝大大們分享心得
P150MR 2012-9-15 09:11 只看這個作者
因為車行老闆沒賣這款油
本文章最後由 Eric6110 於 2012-9-16 20:47 編輯

可能換過紅線機油後,你換別的機油,尤其是車行的,你都會覺得難用,未了避免
你不再光顧,不要用紅線的啦~~
栽在大廠礦物油  -引擎大修  (曲軸/連桿/內培林/汽缸/活塞/活塞環/前後二支曲軸油封)
小腸 2012-9-16 20:01 只看這個作者
油類是車行最穩定最大宗的收入~
有的車行會去進一堆好油 滿足客人的需求
有的車行會去說一嘴好油 塘塞客人的疑問

給個讚

你買的這瓶是汽車用的 機車用的是黑瓶 番數只有10w40 汽車油根機車油是不1樣的因為機車零件比汽車精密 所以別亂加汽車的
bhuchang 2012-10-23 00:17 只看這個作者
duke510393 發表於 2012-9-2 13:55 [詢問] 為什麼機車行老闆叫我不要亂加"紅線"機油到機車內????1653
我用汽車機油用了一年多還好好的....
樓主遇到的那個老闆太淺了....

我用汽車機油用了十四年多還好好的....
乾式離合器使用汽車機油
濕式離合器使用4T機車機油

給個讚