[詢問] 為什麼機車行老闆叫我不要亂加"紅線"機油到機車內????

我用過老美油AMSOil跟REdline
這兩罐油真的很濫
紅線機油換到我車上突然車子轉速好拉 加速變快 尾速延伸的非常順
有夠濫的 害我嚇到
Amsoil更濫 機油里程到1400公里都還沒衰退 依然老神在在
機油卸下 鐵穴只有一點點  濫機油我想準時1000公里換機油都沒辦法
有夠濫的

老闆的批評 應該要這樣批評才對
很好奇 如果老闆看到NUTEC的機油
有可能會說 你幹嘛偷你媽的瓶裝洗衣粉出來 ........

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
^^  發表於 2012-9-11 11:26
錯是紙盒牛奶啦..沒禮貌  發表於 2012-9-2 13:30
哈哈哈....  發表於 2012-9-2 12:03
不會打嘴砲的碩士
jovi 2012-9-2 10:17 只看這個作者
紅線~會上癮的
好有擋頭阿!!!

我也是用這瓶5W50
都是1500KM才換油
[詢問] 為什麼機車行老闆叫我不要亂加"紅線"機油到機車內????4179
有種東西叫盲從、綿羊效應
難道真的有人認為世界上聰明的人比笨的人多?
速克達用汽車或沒MA的機油反而比較好用

給個讚

沒錯!  發表於 2012-9-2 14:37
同意  發表於 2012-9-2 14:21
內行  發表於 2012-9-2 11:31
座騎 3代Z1000 4-2-2+MIVV suono x 2
C600S 雷雕鈦蠍+Malossi前中段&傳動&供油電腦+CT後組 MSP DDS
本文章最後由 fire0701 於 2012-9-2 11:33 編輯

換車用機油也好 機車用機油也好

只要不是機車行的機油就好

老闆開店是賺錢~相對很多話不真實~要仔細看到他換完!有些車行老闆會動機油跟零件手腳~((超沒道德)) 還遇過火星塞頭壞掉~想要換到火星電腦總成~((非常LO~技術差!~還要跟他說很無言))

自己遇過以下狀況

某些機車行技術差到極點!!我統稱"車店"

從機油開始換

常用詞:
1.這很多是假的
2.你可能用到假的
.
.
.
.
......等

換完發動時

常用詞:
3.你機車聲音聽起來怪怪的((他拆開後開始換一堆~
4.續3~換一整組比較便宜((因為這樣利潤高
.
.
.
.
.
以上很多點....

我會說....

再看看喇

需要換的時候再備料給你換

自己會換的那個我自己換...

所以自己要懂得選擇
就算10幾年的老塞耶
我認定他的確有技術
但很多沒有所謂的道德
很敢賣
我給他一個理由((因為他要養家餬口))

所以我們需要更懂得選擇
別輕信那些老梗~
因為他不想賺錢就不會開店了!

所以他拆你要看他用
換下來的零件某些可以當備用
現在手機很方便~手機隨手一拍或錄影存證
方便自保
其實絕對有法可管
這是牽扯到法律
不便詳述....
只希望那些車行老闆們.....別遇到鬼~~

老爺我~不是大爺
花錢是買服務跟品質
對事不對人!
針對我的人~一言一笑置之!
[ 是那老闆不懂機油嗎??? 可是他那間店已經開了十多年了= =" ]

說一句良心話 世界上機油品牌那麼多 有大有小 光廠牌數量可能都上千個上萬個
就算開店十幾年 可沒有義務要知道現在網路上在紅什麼油
同樣的工作 不同的人做 堅持的部分都會不同了
沒必要這樣酸那間店的老闆
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
本文章最後由 fire0701 於 2012-9-2 11:55 編輯
h7878220 發表於 2012-9-2 11:44 [詢問] 為什麼機車行老闆叫我不要亂加"紅線"機油到機車內????7371
[ 是那老闆不懂機油嗎??? 可是他那間店已經開了十多年了= =" ]

說一句良心話 世界上機油品牌那麼多 有大有 ...

所以消費者自己要更懂得選擇

老闆沒義務知道大廠的油品

因為不懂就沒義務說是假油或油有問題

不是嗎?

老爺我~不是大爺
花錢是買服務跟品質
對事不對人!
針對我的人~一言一笑置之!
h7878220 發表於 2012-9-2 11:44 [詢問] 為什麼機車行老闆叫我不要亂加"紅線"機油到機車內????2194

說一句良心話 世界上機油品牌那麼多 有大有 ...

話說不是用時間來衡量一間店的能力

沒必要去了解網路紅甚麼 但也不要在不清楚的時候去做批判
怎麼大家講的好像機車行師傅不對的樣子

我知道這位師傅講的方式跟語氣,重點不是在賺不賺錢,重點在我們的認知上

一個機車師傅不管做在久,也不一定會認識每種油品(含世界知名或不知名品)

除了一部分年輕師傅開店可能會稍微研究一下(目的是什麼大概都知道)

我真的不知道怎麼講,我真的覺得好無奈...
挑戰在,我不在  (泣)
吳柏鋒 發表於 2012-9-2 00:47 [詢問] 為什麼機車行老闆叫我不要亂加"紅線"機油到機車內????8342
你是新車嗎.全原場嗎?

你知道如果新車有發生跟引擎保固有關問題的話.公司會要求引擎內的機油必須是原廠指 ...

蠻好奇的,原廠怎麼知道你用的不是他們指定的機油??
拆引擎用質譜儀分析...?
如果我的車因為用了外國大廠的油吃機油,那要送原廠出保固前把機油換成原廠的
這樣不知道O不Ok @@?
更何況會吃機油一定是引擎組裝或從根本材料上或設計上有問題才會造成,跟機油有啥關係...

給個讚

就是要在賺一手阿..你知道太多了..  發表於 2012-9-2 13:32
他怕車子壞掉又要他賠吧!
但是有些車行真的為了賺錢什麼都說的出來
有次去換機油
老闆問我要不要順便換齒輪油
我說好阿 齒輪油換好要多少
他跟我說100
我記得我同學說他那間店換齒輪油50
我就問老闆 齒輪油 有50的嗎?
他跟我說......50的齒輪油車子會壞掉
一樣都是同一條齒輪油
會壞掉???
只要是車就是要拆開來玩玩看