前幾天去考駕照用超五150去考

A_Kai 2012-9-1 18:39 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-26 10:48 編輯

我是用  90c.c的jog 去考的~一次過!!!前幾天去考駕照用超五150去考7046
多練習就對囉    晚上找個沒車的路  雙黃線可以練習.........   直線七秒那關

給個讚

失敗,還沒考到駕照就先違規  發表於 2012-9-1 19:40
我用我媽的豪邁奔馳去考期13秒才通過前幾天去考駕照用超五150去考634
我騎老媽的悍將阿帝拉去考
結果考官把我的車子牽到7秒管線前面前幾天去考駕照用超五150去考1975  他站在車後面
害我一起步就壓管開始讀秒
最後還是給他硬撐過去前幾天去考駕照用超五150去考861
說實話 我當初也是用士林監理處的100車去考
還不是都考過
很難嗎?
哈哈哈

給個讚

小弟也是在 士林監理所 考的 o_O  發表於 2012-9-1 20:14
小弟也是騎 超五-150 ~~

建議用 100CC 小車 去考會更輕鬆 前幾天去考駕照用超五150去考9142

起步進去感應線 要一些速度才不會不穩 然後放油門慢慢滑 在輕補油門就過囉前幾天去考駕照用超五150去考8845

千萬不要太慢 很容易不穩+緊張 可能會原地腳放下 前幾天去考駕照用超五150去考866

小弟今年6月多去考的 ~~

參考看看 前幾天去考駕照用超五150去考9231

加油囉  ! ! ! !

我直接騎我家的SWING去考...
油門灌一點點很難控制... = =
催太淺在那邊抖抖抖...
害我重心不穩失敗一次...

最後 乾脆油門直接灌多一點 直接讓他滑七秒 就過了...= =

斗南 西螺 虎尾 二崙較多
從鬼營區退伍啦!~ 爽~!
我也是超5 150去考的
讓時速快點(1X~2X)
然後鬆油門讓他跑
手放鬆  別緊張地抓緊它.........
車子自己會平衡的.......
騎習慣的車考比較好八....
雖然我當天才第一次騎我哥的超5 125  
也是一次就過了....
我也是用超5 150考
騎aero反而沒過