[詢問+小分享]南佳斯和光陽原廠機油

本文章最後由 娜希亞 於 2013-3-15 13:57 編輯

娜大想說個小故事:很多人說國際大廠認證是個x..

但我爹他說:沒這麼簡單國外實驗室標準層級+道德標準跟一些幫國際大廠代工廠水準只要品管SOP夠嚴格..相信品質不會太差

已日系產品來說就有分:
(1)日本監工..對岸製造打原廠認證(小弟的老爹戲稱日本皮大陸骨)

(2)日本監工..有定量淘汰..對岸製造但出關前又有在檢驗品回送日本..在由日本出關外銷品

(3)日本監工..有定量淘汰..日本原廠派專業技師(或當地直接設廠)但出關前又有在檢驗品回送日本..只在日本銷售不外銷
(FOR SALE ONLY IN JAPAN或打日本國內限定)

(4)日本本地設廠..日本原裝進口...(會出口但大部份都日本國內在用)

以上代工廠不一定大陸..韓.台.東南亞.東歐.中東..等都有可能(如.skf培林)

如:國產之光(rce.巨大..等太多)都可以接到世界大廠訂單...

某些x油如果真的這麼威這些大廠也會採用..為什麼沒有就自由心證了

不要在一堆x話..有錢就可以亮相..或許只是一時但時間久了好壞還是原形畢露!!

給看的懂的人看...資料來源:娜大結緣教室

有些東西是商人的噱頭,
倒不如直接選那些大廠的比較有保障。
部落格: http://www.hjfrank.idv.la
無牙 2013-3-16 00:30 只看這個作者
同樣是5W50我推薦大賣場的美孚1號.2百出頭.又是通過一堆認證.

說真的..原廠無改用好幾百的油真是浪費.而且有的連基本認證都沒有.
使用起來也不會讓你有飛天的感覺.

還是選大廠[通過]認證[不是符合喔]價格又合理用起來也安心...尤其是光陽的速克達更是要小心用油啊!

其他大廠通過認證又便宜的油一堆爬文看看就知道了.
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
jp4141432 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

適合自己的最重要
紅瓶沒各位形容的那麼不堪啦!
而且比一般通勤用油好上太多,
最近又拿去小操了一下,過關啦!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
To ride or not to ride, is not a question.
喬治倪 發表於 2013-3-16 04:18 [詢問+小分享]南佳斯和光陽原廠機油8934
紅瓶沒各位形容的那麼不堪啦!
而且比一般通勤用油好上太多,
最近又拿去小操了一下,過關啦! ...

但是說真的 沒感覺= =!!
發這個文 是真的馬克產品敘述的太誇大了~
不過通勤等級算不錯
atony74159 發表於 2013-3-16 18:00 [詢問+小分享]南佳斯和光陽原廠機油3295
但是說真的 沒感覺= =!!
發這個文 是真的馬克產品敘述的太誇大了~
不過通勤等級算不錯 ...

同意,mark真的把自家產品說的飛天鑽地...

而且老愛打趴別人....

本文章最後由 samsong179 於 2013-3-16 21:11 編輯

之前本文有pass給南加斯的賣家看...
他僅冷冷的說一句...
拿原廠NT.450元的光陽F1-5W50油跟NT.195元的馬克一號5W50比...
然後說MARK-1產品敘述的太誇大了...不同價錢的油拿來做同一次性的比較
被樓主大吃豆腐他也認了,

而樓主是否真的跟他買油...不知道,查不到資料,也無法回應.
若品質效能輸給同一價位,任何品牌,同一黏度的油,他會誠懇建議樓主打電話給他客訴,
因為他有跟客人保證 : 比同等級遜,機油不用錢...
除非一種狀況...樓主根本沒有用過南加斯,也從沒跟他買過油.

而說NT.340元的雙酯基5W-50比NT.450元的光陽F1-5W50性能差.
如果明明是樓主自己機油加太多,卻把責任都賴到機油頭上,他會覺得不公道,也很冤枉.

他強烈建議跟鼓勵樓主把油送SGS化驗,用科學儀器來檢驗,好過打嘴砲.
看是NT.450元的光陽F1-5W50性能好,還是NT.340元的南加斯5W-50雙酯基性能好,

誰輸誰"甲賽"...<----哇靠 ! 這句話夠屌 ! I like it .  

誰輸誰全額負擔SGS化驗的費用...斯巴拉希~
等著看戲囉...XD

網路充斥著虛偽的友情及真實的利益,認真你就輸了。

若你不是本科專業,就別站在你的角度來推斷任何事,甚至還沾沾自喜,因為你的觀念可能很幼稚、外加非常愚蠢!
靈魂人物 發表於 2013-3-16 19:48 [詢問+小分享]南佳斯和光陽原廠機油556
同意,mark真的把自家產品說的飛天鑽地...

而且老愛打趴別人....

飛天鑽地?  試問靈魂人物  你是否用過南佳斯的機油

打趴別人  打趴誰阿  說說看呀   我倒是很想知道真實數據  

提供出來

給個讚

沒用過南油的人總是愛嘴砲然後射後不理..^^  發表於 2013-3-16 21:48
要改車 不懂就去爬文 去搜尋  

俺不是慈善家&好心人士 無需告知你們這些不懂人士
車要如何改 懂沒
我現在手上就兩台車肚子裡就是紅瓶。
你問我好用否?
我會回答你,看你怎麼用,
短程,單程八十KM,我覺得他表現都還不錯,
想拉就拉,中段加速算快了,表現相當穩定。

給個讚

感謝分享  發表於 2013-3-16 22:17
To ride or not to ride, is not a question.
samsong179 發表於 2013-3-16 20:40 [詢問+小分享]南佳斯和光陽原廠機油9168
之前本文有pass給南加斯的賣家看...
他僅冷冷的說一句...
拿原廠NT.450元的光陽F1-5W50油跟NT.195元的馬克 ...

NONONO!!
你這篇我不太同意~
我之前我也有問過他 他自己說他的MARK-1配方 不會輸F1~5W50唷!!
你現在說他 F1 5W50跟他195的比怎樣怎樣的?

那他不就見人說鬼話....
只是分享 砲來砲去無太大意義囉~
只是用起來無太大區別罷了~

給個讚