屏東市民生路的車迷屋是原本的騎士屋嗎?

ph81614 發表於 2012-8-30 17:35 屏東市民生路的車迷屋是原本的騎士屋嗎?1429
好像版上對騎X屋風評比較負面
不過我沒去過就是了

晟x2輪...好久之前我去那邊換過F卡+RR碟盤+金屬油管 便宜是沒錯啦...不過從下午2點多換到晚上快8點半...(有那麼難換嗎....)..........動力部分 .....朋友的RSZERO去那邊改55缸.....花了一萬初頭(缸頭 節流閥 噴油嘴 高凸 啟動馬達 車主本身就有改管改傳動了) 結果跑輸RSZERO傳動車.....油品部分我是不知道....沒換過......但是"輪胎" 選擇就比較多樣了! 雖然我也沒在那邊換過輪胎...
k8205072004 發表於 2012-8-30 23:58 屏東市民生路的車迷屋是原本的騎士屋嗎?9854
機油我都是去 大仁旁的 阿貴 換 力豹仕10W40 ...

建議去期X屋買.....好像三張國父買的....給X貴車業換到好 10w40 換到好是五張國父....
你可以考慮去 家樂福、他們都有油品認證

然後買了之後可以去地下室汽車保養地方借工具換是免費的..

然後也別疑問大賣場的油好嗎..因為大賣場也不會因為那幾罐油傷了自已名譽

而且更何況一般車行反而比較容易近比較爛的油跟你說這是進口怎樣的..

反正生意人都是一張嘴..通常每個都是=.=

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
大賣場的油都是大廠,沒有車廠認證也有api甜甜圈 品質免驚啦XDD 用爽爽~~  發表於 2012-8-31 15:41
共同探討賽車路線/賽道與活動拍攝/交流
夕音靜月 發表於 2012-8-30 23:37 屏東市民生路的車迷屋是原本的騎士屋嗎?4012
這篇乎似乎挖出很多屏東人~~~XDDD

哈哈~真的被挖出來不少人XDD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
asd7892515 發表於 2012-8-31 06:11 屏東市民生路的車迷屋是原本的騎士屋嗎?3157
建議去期X屋買.....好像三張國父買的....給X貴車業換到好 10w40 換到好是五張國父.... ...

沒到5張 4張含工...
美麗小屏東 發表於 2012-8-31 07:03 屏東市民生路的車迷屋是原本的騎士屋嗎?9275
你可以考慮去 家樂福、他們都有油品認證

然後買了之後可以去地下室汽車保養地方借工具換是免費的..

黑阿 我汽車都在家樂福下面用買的叫亞利安的油~我以前送貨那邊的店長也推薦
PS機車機油我都用原廠4?-MINI 剛剛好 又不貴
小弟覺得屏教大對面的 証X 還不錯唷!!    都很專業  服務也很親切說  哈哈
到一定價格還免費洗車   
還蠻猛的~
點一盞燈,有燈就有人。
julien 2012-8-31 11:30 只看這個作者
老屏東人來報到一下..我都是買家樂福油..網拍油..機倉油..然後找店家幫忙換的!!!
如果需要維修..都是找民生路屏教大對面的証X..技術..態度都沒話講!!
貓貓 2012-8-31 11:48 只看這個作者
我都是在家自己換的,買一箱AGIP TEC來換,一年下來還用不完
比起一罐一罐買,至少省下1K~2K多