許久不見的不熟朋友不明原因約我出去見面@@

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-26 15:39 編輯

對喇
他要拉你做直銷
那種只有一開始好賺 而且朋友都會遠離你
因為你每天見到朋友都是想賣東西或者拉她們近來做
之前朋友也有拉我做 約我出去喝茶 然後跟我談夢想 哩哩扣扣
說到後面就是要拉我去做 有賣 保養品喇 健康食品喇 電信喇 哩哩摳摳數不完
有點像老鼠會 只有最上面的人會賺 下面很難賺
還說什麼要買 馬沙拉第 說他第一個月賺 20W 我就問他那你幹麻不修學專心作 ? 他就跟我打 哈哈
BWS 都沒改什麼了 還說一個月 20W 要買 瑪沙拉低 勒
他不在網路上說的原因
一開始就是約你出去
喝茶聊天
聊彼此近況
再切入主題
講完後
直接拿出加入申請單
要你加入
這就是他不想在網路上說的原因 ...
orz
之前朋友說  如果你聽了不喜歡你可以說   我就不說了
結果我拒絕後  一直說 氣死我了= =

給個讚

沒錯 = = !! 結果還是繼續講 ...orz  發表於 2012-8-30 19:20
他應該很氣急敗壞吧,以為你會回!!沒有啦,我不是這意思  發表於 2012-8-29 22:23
godjoe 2012-8-29 00:44 只看這個作者
你有聽過安麗嗎許久不見的不熟朋友不明原因約我出去見面@@5997
我最近也好多很久沒聯絡的朋友約吃飯
一出來就馬上介紹直銷的東西
宏x  中華x動   Nuxxxkin   
都說我沒興趣了  他們訓練的真好都不放棄
害我坐著聽了3.4個小時  都快睡著.....
安安你有聽過安麗嗎
a30862 2012-8-29 00:57 只看這個作者
如果她夠老實的話..
她會跟你說  
「我們不是直銷!我們是老鼠會!」

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我很多朋友都在做老鼠會,所以就斷絕往來了。  發表於 2012-8-30 12:13
視覺≠台
兩者差很多!!
一定是直銷之類的

做這種的人一定不會跟你說清楚 等見面了才說

我好幾個朋友都這樣 見面才講 被我臭了一頓
柏勛 2012-8-29 01:02 只看這個作者
他要做類似直傳銷的推廣
我很有經
相信我

看你要不要花時間陪她耍智障而已
我這邊還有完整的資料
不是入口網 就是 電信業 等於 傳直銷(老鼠會)
他們會一直強調他們不是傳直銷,但事實上他們是
聽說在北部很常見...

他們會一直刺激你..一直刁難你。

別跟他們浪費時間了..
不是直銷
他會跟你說是傳銷
絕對不要去
你知道為啥他要找不熟的嗎
因為最後就算他沒辦法把你拉進去而撕破臉
他也沒關西
總不能拉自己好朋友最後稿的不合吧

你問他說
是不是傳銷
鴻森事業...