自己小老婆改到不知道要改什麼改裝品該怎麼辦

JSN 2012-8-28 21:26 只看這個作者
jeff815212000 發表於 2012-8-28 21:23 自己小老婆改到不知道要改什麼改裝品該怎麼辦1595
http://forum.jorsindo.com/thread-2368651-1-1.html
長氣瓶  都怕被借走了  
你說你改到緊繃誰信 = =

自己小老婆改到不知道要改什麼改裝品該怎麼辦2453被發現了...
要改到不知道改什麼應該是不可能的
車子只要看得到的東西都能改 我不信你整台車連螺絲都換掉
改到不知道要改什麼喔!!!....那就要看大大改車的走向摟!!

改外觀!!....那就是大大該去更新一下腦袋了~~因為沒靈感了~才會沒得改!!
改動力!!....這是不可能的....動力改裝沒有極限!!...只有看你敢不敢改!!
自己小老婆改到不知道要改什麼改裝品該怎麼辦1355自己小老婆改到不知道要改什麼改裝品該怎麼辦8563自己小老婆改到不知道要改什麼改裝品該怎麼辦7103
人身部品買一買吧
不過一頂國產3/4講得好像穿頂裝了一樣...自己小老婆改到不知道要改什麼改裝品該怎麼辦4483
至少買頂進口全罩+防摔手套吧
不然就把錢留著日後維修保養比較實在,畢竟一台車是要騎長久的
安全帽確實是拿來戴不是拿來保護的....
當然 外觀保護的漂漂亮亮是很開心
但是當你"需要"他的時候
頭頂卻是一顆剖半的西瓜
相信你會後悔的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的 , 他會後悔  發表於 2012-8-28 23:21
太胖車跑不動阿....
本文章最後由 ohmygod 於 2012-8-28 22:11 編輯

輪胎改個前12"後13"吧...屌自己小老婆改到不知道要改什麼改裝品該怎麼辦7060
繼續改上去  上渦輪  

不然把車台切開重燒加大  車殼訂做  內部塞進去紅牌引擎  輪胎輪框全換過  所有的支架懸吊都訂做  車頭在加焊鉛塊壓重

這樣可以讓你在忙一陣子了  自己小老婆改到不知道要改什麼改裝品該怎麼辦469
jeff815212000 發表於 2012-8-28 21:23 自己小老婆改到不知道要改什麼改裝品該怎麼辦8668
http://forum.jorsindo.com/thread-2368651-1-1.html
長氣瓶  都怕被借走了  
你說你改到緊繃誰信 = =

我信
應該是口袋改到緊繃了
那就開始練技術吧~~
車好技術也要給力~~
27S並不會引人注目= =
到處都是吧..