返回列表 發新文章

想請問一下台南東區崇善路附近可以推薦保養廠(兼問lancer 變速箱)

sam263655 發表於 2012-8-21 23:39 想請問一下台南東區崇善路附近可以推薦保養廠(兼問lancer 變速箱)3080
4輪撐起來 踩煞車 轉動 就知道了~

變速箱油 2萬公里 或是1~2年就換掉 比較好~

老闆跑去試車,結果? 掉在半路中~@@?

他跟我說油路版跟電路版都掛掉了~~要換變速箱??

當我聽到時有點傻眼就算了,還聽到說要大修~而且還要花一萬九時~更加無言了??

一萬九喔~! 我是不清楚

我家的341換變速箱 一萬七

每家保養廠的價格不同 要看他們配合的變速箱廠給的價格如何
cgk7474 發表於 2012-8-22 21:11 想請問一下台南東區崇善路附近可以推薦保養廠(兼問lancer 變速箱)873
老闆跑去試車,結果? 掉在半路中~@@?

他跟我說油路版跟電路版都掛掉了~~要換變速箱??

總結論 就是 要換變速箱~跟電子壓板~

1萬9 是翻修的~ 全新不止這些錢~

這種車會出這問題~ 幾個原因~變速箱油 沒準時換~還有亂加 他牌的變速箱油
你只開8萬公里而以~~因該 就是 上面這些問題了~

有人看過 亂換不同牌子的 變速箱油 而掛掉的~~

以後 準時更換~換原廠的 比較 不傷變速箱~

當作 學經驗八~~
sam263655 發表於 2012-8-23 18:39 想請問一下台南東區崇善路附近可以推薦保養廠(兼問lancer 變速箱)9820
總結論 就是 要換變速箱~跟電子壓板~

1萬9 是翻修的~ 全新不止這些錢~

但老闆跟我說是日本外匯翻修的~~這樣~~

那這樣的話不就是台灣的變速箱翻修過的嚕? 是這樣嗎/?

恩~小弟買車到現在八年有了吧~因之前剛買時,沒時常開,所以公里數才這麼的少

而變速箱油的話我在五至六萬換過一次啦~現在也才八萬多?頂多也過沒幾千? 怎麼這樣就壞了

有點無言說
r60114 2012-8-24 08:47 只看這個作者
本文章最後由 r60114 於 2012-8-24 08:52 編輯

使用時間呢
變速箱油跟機油一樣是每五千公里或者半年更換一次
變速箱可以托比較久一點一年就要更換了
變速箱使用時間是每2萬公里1年需要更換一次.

就算你不常用車時間久還是會產生油泥
基本上變速箱油變的很黑,有兩種可能一個是單純油變黑
另外一種就是開始磨損的變黑,.有些甚至漏出來是灰色的.
看你要不要救看看
看看有沒有濾網,或者更換變速箱內部(我只知道述語不會打)
有電磁閥還有油道一整塊金屬的東西
回到最簡單的開始
a3114427 2012-10-22 00:54 只看這個作者
先看一下變速箱油是否充足吧  因為有時候車舊了會漏油  也跑3萬多公里  你也可能忘了去做查看的動作  造成內部油量不足

假如油足夠  極大機率是...變速箱壞了~