小三GTR aero進化 GJMS FF2前剎+TT92 MC31 手工拋光傳動蓋

其實這些東西已經裝了一個多月啦=.=
只是一直找不到時間上傳哈哈XD

之前改過NISSIN對4+220殺人碟 制動力好到沒話說
但是..........AERO原廠前剎軟到不行(已經換過馬車彈簧)
對4力道按下去前剎一直撞底 十分不舒服
之前摔車有撞到前剎 內管換新 外管沒換

剛好很喜歡智杰前剎外型就給它敗下去啦

輪胎是因為前輪6012R也服役一年多了
感覺材質變了+上小翻胎所幸換上TT92
後輪6039則是滑到一個不行
受不了就一起換掉了
小三GTR aero進化 GJMS FF2前剎+TT92 MC31 手工拋光傳動蓋7952 送來了XDD

小三GTR aero進化 GJMS FF2前剎+TT92 MC31 手工拋光傳動蓋4504
上車照
小三GTR aero進化 GJMS FF2前剎+TT92 MC31 手工拋光傳動蓋1374
前45度
小三GTR aero進化 GJMS FF2前剎+TT92 MC31 手工拋光傳動蓋9699
碟盤置中!
小三GTR aero進化 GJMS FF2前剎+TT92 MC31 手工拋光傳動蓋2960
前制動右側
小三GTR aero進化 GJMS FF2前剎+TT92 MC31 手工拋光傳動蓋6202
左側
小三GTR aero進化 GJMS FF2前剎+TT92 MC31 手工拋光傳動蓋9967
前總成
小三GTR aero進化 GJMS FF2前剎+TT92 MC31 手工拋光傳動蓋9079
TT92反胎
小三GTR aero進化 GJMS FF2前剎+TT92 MC31 手工拋光傳動蓋1408
後面MC31中板
小三GTR aero進化 GJMS FF2前剎+TT92 MC31 手工拋光傳動蓋968
手工拋光傳動蓋 波亮
小三GTR aero進化 GJMS FF2前剎+TT92 MC31 手工拋光傳動蓋6984
小三
小三GTR aero進化 GJMS FF2前剎+TT92 MC31 手工拋光傳動蓋2032

小三GTR aero進化 GJMS FF2前剎+TT92 MC31 手工拋光傳動蓋1514
LED大燈 真的很亮~~
小三GTR aero進化 GJMS FF2前剎+TT92 MC31 手工拋光傳動蓋6844
小三GTR aero進化 GJMS FF2前剎+TT92 MC31 手工拋光傳動蓋9733
小三GTR aero進化 GJMS FF2前剎+TT92 MC31 手工拋光傳動蓋9347
小三GTR aero進化 GJMS FF2前剎+TT92 MC31 手工拋光傳動蓋7234
小三GTR aero進化 GJMS FF2前剎+TT92 MC31 手工拋光傳動蓋6706

小三GTR aero進化 GJMS FF2前剎+TT92 MC31 手工拋光傳動蓋3107

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
同為GJ和NISSIN的使用者 給你一個贊XDD  發表於 2013-3-29 02:06
城北白鐵XD  發表於 2012-8-19 01:43
好~很好..  發表於 2012-8-18 23:36
MTRT缸頭
MTRT59陶缸
MTRT601手工高凸
壓縮比12.5 缸壓17.5
這都不是重點,重點是改缸不到半天我就孤輪噴了-.-

網友回覆33

跳到指定樓層
farnk14 2012-8-18 02:08 只看這個作者
版大的車顧得很漂亮^_^
但是小的比較好奇的是LED頭燈有打地光形跟照牆光型可以參考一下嗎

給個讚

讚: 5.0
拿LED燈泡式的手電筒照照就知道長怎樣了~~~ 真的很亮,就像開遠燈那樣刺眼........  發表於 2012-8-18 20:32
板大是不是在金陵路上的洗車場
還是我看錯
缺孔的心門
只是想保護自己
farnk14 發表於 2012-8-18 02:08 小三GTR aero進化 GJMS FF2前剎+TT92 MC31 手工拋光傳動蓋3358
版大的車顧得很漂亮^_^
但是小的比較好奇的是LED頭燈有打地光形跟照牆光型可以參考一下嗎 ...

謝謝誇獎^___^
改天再拍照,平常晚上都是下班時間 比較沒時間去找地方拍照哈哈
MTRT缸頭
MTRT59陶缸
MTRT601手工高凸
michell123 發表於 2012-8-18 02:11 小三GTR aero進化 GJMS FF2前剎+TT92 MC31 手工拋光傳動蓋581
板大是不是在金陵路上的洗車場
還是我看錯

我這是在中壢洗的@@

不知道是什麼路哈哈
MTRT缸頭
MTRT59陶缸
MTRT601手工高凸
醉心塵 發表於 2012-8-18 02:13 小三GTR aero進化 GJMS FF2前剎+TT92 MC31 手工拋光傳動蓋704
我這是在中壢洗的@@

不知道是什麼路哈哈

旁邊有加油站吧
我確定是了
那裏是平鎮喔~
缺孔的心門
只是想保護自己
對啊 有加油站哈哈

是平鎮唷,現在知道了XD
MTRT缸頭
MTRT59陶缸
MTRT601手工高凸
天威 2012-8-18 05:05 只看這個作者
本文章最後由 天威 於 2012-8-18 05:09 編輯

圖片上這根管子  請塞起來

(沒塞=髒空氣 直接閃過 空氣濾棉=不正常吃機油 有你的份 )

靠外面那根 沒關係

不然 也可以做實驗  拿麵粉 塞一點  到管子外端   發動引擎  用力催油門

在拆空濾 檢查  便知道   

小三GTR aero進化 GJMS FF2前剎+TT92 MC31 手工拋光傳動蓋1539

MC31是硬板吧?
10吋的我記得只分軟硬
I'm  fine !!
本文章最後由 JAMES0215 於 2012-8-18 10:46 編輯

大大把車顧的很漂亮喔小三GTR aero進化 GJMS FF2前剎+TT92 MC31 手工拋光傳動蓋4519

話說我也是使用殺人碟(連內盤也是碳纖維)

視覺沒話說小三GTR aero進化 GJMS FF2前剎+TT92 MC31 手工拋光傳動蓋2975不過洗車的時候就得小心了小三GTR aero進化 GJMS FF2前剎+TT92 MC31 手工拋光傳動蓋1105

如果平時不是自己在家門口洗的話也是去這個洗車廠唷~小三GTR aero進化 GJMS FF2前剎+TT92 MC31 手工拋光傳動蓋6710

旁邊的草地以前好像有老婦人在種田養牛

現在好像搬走了但是每次去都還是有很重的牛糞味小三GTR aero進化 GJMS FF2前剎+TT92 MC31 手工拋光傳動蓋1321