突然驚醒情人節快到了!!

来源: 追求 nick88264 2012-8-17 23:26 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
30 10401
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-6 17:24 編輯

開門見山我要把前女友追回來

之前我國三下學期交了第一個女朋友交往了一陣子(明明就很短)
在基測的前一個月被甩了理由是說讀書.家人(大家因該都遇過之類的問題)
之後有一年多左右的時間沒連絡直到高二才開恢復聯絡
中間就是FB.及時通.通電話.簡訊一直都沒有斷線可是他有交男朋友
我們也沒有什麼偷偷來
一直到高三要考學測會約去圖書館或是學校一起看書(那時她以單身)

假日常常出來玩.國中那時候他說她喜歡去動物園
所以就常常帶她去壽山
(其實只有一次= =因為在一起太短了...)
後來高中有跟她一起去壽山動物園就是很普通的男女生約會
有一次晚上還在都會散步牽牽小手.小啵一下可是國中那次分手後都沒有在一起(高中末期)
現在我們將時間回到現在就昨天有跟她去看電影(女朋友&男朋友   個人覺得不是說很好看不建議各位去看單存小評一下不要砲我拜託)
中間有偷牽個小手可是都只是勾勾手指頭而已

看完電影當然是跟人家上床載人家回家
圖中小聊一下天中間她有的時候會抓我的衣服(腰部)有時候會放開
一直在想要不要抓她的手抱住我這樣可是後來什麼都沒做
因為不知道是不是就單純抓個衣服而已不敢輕舉妄動(有請女性版友指點)
到她家門口的時候她說
『給我一個那個的擁抱不是不是我是說雨衣啦』
因為路上有去7-11買兩個雨衣可是都沒有穿到
那個的擁抱那個的擁抱那個的擁抱那個的擁抱那個的擁抱那個的擁抱那個的擁抱
我聽的很清楚真的聽的很清楚真的真的聽的很清楚
可是我:『喔』就拿一件雨衣給她了....

其實接下來才是重點= =
情人節快到了
約她出來其中一個行程絕對是看電影
還有吃飯請問有沒有版友知道高雄十全路附近氣氛比較好的餐廳
西提不錯可是怕她說太貴(雖然我會說我出可是她不是很喜歡這樣子)
用餐類型大概是像新掘江那間洽歐
就是有前菜.開胃菜.莎拉.湯.飲品.甜點.主食然後每個壘行的都可以點一道那種(就是西提那樣啦)

還有吃完飯看完電影之後要去哪裡去哪裡去哪裡去哪裡
每次出來都卡在這邊@$#&^%^

還有一件事要請大家幫個忙
之前她有送我一支之黑白狗
Gaspard et Lisa  這個是本名它就是兩隻狗一隻黑的一隻白的這樣他當初是把黑色的送給我然後他拿白色的大概是手掌大小
可是那是後被她甩了超不開興的於是就都丟了突然驚醒情人節快到了!!2760

現在我想買一隻黑色的而切要超大隻超大隻超大隻
的送給她
可是有在Y拍找的都是扁的像是枕頭那樣= =
我要可以坐起來的那種
如果可以有賣的話想賣這SIZE
突然驚醒情人節快到了!!678
不過有這樣也不錯啦
突然驚醒情人節快到了!!9240

麻煩大家幫小弟找找看住家附近有沒有再賣
拜託了個位

謝謝大家那麼有耐心的看完
我知道文筆不好而且不是很清楚
謝謝大家願意看完

共三個問題麻煩大家
1.看完電影吃完飯可以去哪裡(高雄喔)
2.有那間餐廳氣氛不錯的介紹一下
3.麻煩大家幫小弟找找看住家附近有沒有再賣黑白狗

網友回覆30

跳到指定樓層
我覺得如果女生真得對你沒興趣 很多事情在跟你出去時是不會發生的
跟你發生類似男女朋友行為
卻沒打算跟你交往
對我來說 1.利用
真的對你沒興趣的正常女生 不會發生一些行為的

吃的 西堤太貴?500不是嗎......................
本來還想推薦你去吃飯店說..............
吃的可能會請其他人推薦了
如果以套餐來說 +便宜  
西堤可以說是便宜划算.........500元真的很便宜.................(對我來說><")
但是以平價起來 500元非常cp
很適合國高中交往的小情侶去吃~~
以上 可能要去吃一些特色下午茶或是好一點的套餐店~~~
(蜜糖吐司...........之類特色店-台北~)

給個讚

讚: 5.0
用自己賺的錢還覺得有CP那才是真的CP高 拿父母的零用錢的話有何CP可言??  發表於 2012-8-18 22:29
讚: 5
但是以平價起來 500元非常cp?什麼意思我不太懂  發表於 2012-8-18 03:44
壽喜鍋如何?

澄花

在崛江附近
NVT前組                     雞牌後組
Brembo基本對四        Brembo 13mm側推
NCY N-12                    Fren Tubo GP2
M-POWER 白鐵猴王    RCE二代整流器
DY經典版前叉
Maxxis MA-R1 100/90-12   120/80-12
Racingbros Bazooka 4.0 (09
jacklikezp 發表於 2012-8-17 23:41 突然驚醒情人節快到了!!2936
我覺得如果女生真得對你沒興趣 很多事情在跟你出去時是不會發生的
跟你發生類似男女朋友行為
卻沒打算跟你 ...

我不是小孩子我不是小孩子我不是小孩子ˋ_ˊ
好啦其實我還很年輕XDDD
因為她現在只是要升大二的學生她沒什麼打工經驗
零用錢大多是來至家裡所以可能覺得太貴
我則是讀軍校所以覺得是沒差
可是我說我出的話她好像不太喜歡這樣

給個讚

讚: 5.0
軍校+1....  發表於 2012-8-18 03:11
如果餐廳不妥的話,逛夜市阿,單價便宜對方能夠接受,重點來囉,就是加起來可能會比吃西堤之類還多。  發表於 2012-8-18 00:25
Hayato5156 發表於 2012-8-17 23:43 突然驚醒情人節快到了!!1761
壽喜鍋如何?

澄花

澄花不錯我去吃過突然驚醒情人節快到了!!5775好吃

壽喜鍋是火鍋嗎?
算是火鍋吧

你不是吃過嗎?

怎麼還問我0.0突然驚醒情人節快到了!!7311
NVT前組                     雞牌後組
Brembo基本對四        Brembo 13mm側推
NCY N-12                    Fren Tubo GP2
DY經典版前叉
Maxxis MA-R1 100/90-12   120/80-12
電影的話

犀利人妻吧

我閃光一直很想看

從知道有電影版後就一直期待
DY經典版前叉
Hayato5156 發表於 2012-8-17 23:53 突然驚醒情人節快到了!!5710
算是火鍋吧

你不是吃過嗎?

等一下突然驚醒情人節快到了!!4825

壽喜鍋是店名?還是食物名子
例如菲力,莎朗,霜降,叫做牛排
有關西嗎???

小的不才問一下= =...
澄花專賣壽喜鍋不是?....

好吧

小弟應該這樣問

壽喜鍋如何?

推薦你吃澄花的壽喜鍋
DY經典版前叉
Hayato5156 發表於 2012-8-18 00:05 突然驚醒情人節快到了!!4399
澄花專賣壽喜鍋不是?....

好吧

我董了突然驚醒情人節快到了!!7099