突然驚醒情人節快到了!!

dao100 2012-8-18 00:19 只看這個作者
突然驚醒情人節快到了!!3516
突然驚醒情人節快到了!!5905
突然驚醒情人節快到了!!7602
突然驚醒情人節快到了!!1685

突然驚醒情人節快到了!!3101

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
別這樣欺負人家XD  發表於 2012-8-18 06:39
dao100 發表於 2012-8-18 00:19 突然驚醒情人節快到了!!6710

大哥~不是這樣吧突然驚醒情人節快到了!!5937
本文章最後由 fantasia 於 2012-8-18 02:16 編輯

大大高雄人喔!!這樣好辦事了阿~突然驚醒情人節快到了!!3029
掘江附近有一間義大利麵餐廳((門口還放一隻泰迪熊))
"""我可以帶你去看看""""~價格合理範圍內都在!!只是常常沒位子突然驚醒情人節快到了!!6875
..............地址當然不能公布!!!所以我只能私下告訴你!!!
所以當然的.............突然驚醒情人節快到了!!1832
放棄一個很愛你的人,
並不痛苦。
放棄一個你很愛的人,
那才痛苦。
愛上一個不愛你的人,
那是更痛苦。
fantasia 發表於 2012-8-18 01:25 突然驚醒情人節快到了!!2500
大大高雄人喔!!這樣好辦事了阿~
掘江附近有一間義大利麵餐廳((門口還放一隻泰迪熊))
我可以帶你去看 ...

這位朋友不是我說你啊這樣我怎麼知道是哪家?

跟你說喔門口有掛個信箱的那個是我家
LDL 2012-8-18 02:27 只看這個作者
如果是在崛江附近的話有佐佐義..吃義大利麵的~雖然是單點但是價位會比西堤低一些..
附上網址參考 http://soyoungyeah.blogspot.tw/2009/09/blog-post_19.html
然後吃完可以騎車去真愛碼頭~或是愛河那邊散散步都不錯...參考一下囉 突然驚醒情人節快到了!!1276
nick88264 發表於 2012-8-17 23:50 突然驚醒情人節快到了!!851
澄花不錯我去吃過好吃

壽喜鍋是火鍋嗎?

壽喜燒呢
他是日式的無湯火鍋
湯底是以醬油跟柴魚露調製而成的味道會比較重一點喔
所以不建議直接拿來喝因為她會越煮越鹹喔但是刷肉的味道是剛剛好的
隨桌都會放麥茶水或著事清水作為稀釋用的那醬料用法呢是蘿波尼加整顆的土雞蛋下去攪拌均勻就可以了如果味道不夠重的話旁邊都會有壽喜的濃縮醬汁可以使用
(本人就是在壽喜燒店工作的)
Hayato5156 發表於 2012-8-17 23:53 突然驚醒情人節快到了!!8997
算是火鍋吧

你不是吃過嗎?

壽喜燒呢
他是日式的無湯火鍋
湯底是以醬油跟柴魚露調製而成的味道會比較重一點喔
所以不建議直接拿來喝因為她會越煮越鹹喔但是刷肉的味道是剛剛好的
隨桌都會放麥茶水或著事清水作為稀釋用的那醬料用法呢是蘿波尼加整顆的土雞蛋下去攪拌均勻就可以了如果味道不夠重的話旁邊都會有壽喜的濃縮醬汁可以使用
(本人就是在壽喜燒店工作的)
文筆不好沒關係

至少注音要打對

單存≠單純

還有字體盡量用一樣的

這樣忽大忽小看起來滿吃力的突然驚醒情人節快到了!!6072

住台北所以無法幫到你突然驚醒情人節快到了!!4933
駁2特區走走也不錯...
高雄海之冰  字數數