返回列表 發新文章

灰T2 滿月開箱

這台車...滿想遷回家的 價錢算是便宜 但聽說評價不診麼好(不知道是t1還是t2)

所以還在考慮當中...
倒數六推推推 角度超棒 灰T2 滿月開箱4475
可以請問樓主的身高嗎?
想問一下,這台車187CM..96公斤騎起來會不會很卡啊....
十幾年前買過FZR...騎起來還OK...可是T2看起來比較苗條...
不知騎起來會不會很小台....
因為想買台二手的來回味一下騎檔車的樂趣.....
謝謝您的回答....
泰儒 發表於 2012-8-17 15:03 灰T2 滿月開箱870
為甚麼把安全帽丟到草叢裡= =

單存想製造回性的感覺! 所以放在草地上再一起拍進來
stevenlee 發表於 2012-8-18 08:20 灰T2 滿月開箱3259
可以請問樓主的身高嗎?
想問一下,這台車187CM..96公斤騎起來會不會很卡啊....
十幾年前買過FZR...騎起來還O ...

我173CM 80KG 我是覺得還好
建議你去車行 試坐看看比較準
傑太 2012-8-18 08:36 只看這個作者
灰T2 滿月開箱4808T2是好車一台,小弟從去年9月騎到現在都沒啥問題,直到最近颱風夜小摔之後,直接到武X車業進行維修(更換改裝手把、武X三角台)及安全性改裝(武X開發T1/T2專用防甩頭、前叉強化彈簧)灰T2 滿月開箱1740,現在幾乎可以非常放心地過彎灰T2 滿月開箱7039,不再有高速過彎龍頭小晃的疑慮,整個騎乘起來的感覺就是讚啦!!提供給大大參考灰T2 滿月開箱8344
山不在高  有仙則名
水不在深  有龍則靈
車不跑快  乾淨就行
本文章最後由 人口暴珍 於 2012-8-18 08:50 編輯
傑太 發表於 2012-8-18 08:36 灰T2 滿月開箱5503
T2是好車一台,小弟從去年9月騎到現在都沒啥問題,直到最近颱風夜小摔之後,直接到武X車業進行維修 ...

感謝提醒!
因為我還是新手 還不趕騎太快
我想騎久了 就會慢慢開始加強