提醒!重新橋附近的車友!

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-4 10:56 編輯

我敢跟你保證.肯花時間申訴
這張罰單保證免罰
去監理站申訴.寫第一次申訴單
第一次通常不會過(因為是請原開單警察在查明)
等到申訴失敗通知.再去申訴第二次(交通法庭)給法官判
申訴內容.就寫一些請問我換後煞車燈為合是車體變更.之類的話就可
第一次申訴寫完單子等被駁回吧
第二次在去申訴.法院會寄單給你請你去開庭
警察跟你都要到場.警察出庭有證人費.又可以請公假.(案XX)
別怕法官.記得請問法官說.我不過換各後煞車燈就給我開車體變更
請問車體變更包誇哪些項目.絕對沒有煞車燈
就看你肯不肯花時間申訴了.沒讀書的警察濫用條例

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝大大!!跟我朋友說~看他要不要花時間去申訴~  發表於 2012-8-16 01:56
第   18    條 汽車車身、引擎、底盤等重要設備變更或調換,或因交通事故遭受重大損
壞修復後,不申請公路主管機關施行臨時檢驗而行駛者,處汽車所有人六
百元以上一千二百元以下罰鍰,並責令其檢驗。

看好內容.沒有煞車燈
aaa111995 發表於 2012-8-16 01:56 提醒!重新橋附近的車友!8941
第   18    條 汽車車身、引擎、底盤等重要設備變更或調換,或因交通事故遭受重大損
壞修復後,不申請公路 ...

大大!!~可是目前法規... 道路交通管理處罰條例    修正日期        民國 101 年 05 月 30 日

汽車車身、引擎、底盤、電系等重要設備變更或調換,或因交通事故遭受
重大損壞修復後,不申請公路主管機關施行臨時檢驗而行駛者,處汽車所
有人新臺幣二千四百元以上九千六百元以下罰鍰,並責令其檢驗。
汽車所有人在一年內違反前項規定二次以上者,並吊扣牌照三個月;三年
內經吊扣牌照二次,再違反前項規定者,吊銷牌照。
-----------------------------

有加上電系了耶...這樣申訴還有機會嗎@@??
chengyen 發表於 2012-8-16 02:03 提醒!重新橋附近的車友!9221
大大!!~可是目前法規... 道路交通管理處罰條例    修正日期        民國 101 年 05 月 30 日

汽車車身、引擎、 ...

放心我敢跟你保證一定過
電系總不能保險司規格也算電系吧
要有重要設備的電系
煞車燈不算是重要電系
不會騙你的
正確位置應該是在重新橋(新莊端)下過堤防的道路上~
我剛好路過心想到底在抓什麼的呢!!!
ace4689 2012-8-16 02:42 發文來自手機 只看這個作者
改了被抓
花時間伸訴跑法院
還不如改回合法燈系
免得浪費公帑與時間
你朋友改的煞車燈是紅色的再去申訴吧

如果是其他顏色...還是改回來的好提醒!重新橋附近的車友!42
kimirr 2012-8-16 08:33 只看這個作者
你朋友剎車小燈是藍色提醒!重新橋附近的車友!6676?

趕快去申訴,不管有沒有過都麻煩回覆一下~呵呵
三代勁戰799-KTX 、勁戰120-JAX、RV150 199-BEX--你們的魚眼TMD也打太高了吧
快快申訴一下!!!
我也想知道我會不會過XDXD
暑假了,換了GMAX
就不想改了提醒!重新橋附近的車友!4831

等暑假過後再說吧XD,不想跟口袋過意不去提醒!重新橋附近的車友!3385
不急著一時  
只怕改好後被警察攔、怕被屁孩挑釁、跑山又怕被屁孩鏟出去,暑假改車好像很不划算提醒!重新橋附近的車友!2153
拜託各位請不要用HID強姦俺的眼睛
沒錢上魚眼就不要改HID
原廠就加減用吧...
-------------------------------------------

花了一堆錢買直上精品
然後請車行裝到車上
這叫改車?
別笑死人了