請問光陽原廠鑰匙該去哪複製呢??

来源: 其他 caes0807 2012-8-15 22:47 只看這個作者 |閱讀模式
8 23535
請問光陽原廠鑰匙該去哪複製呢??

原本我去鎖店打了一支 坐墊打不開又去鎖店他又重打換一支給我

結果還是打不開

我的車是2012 超5 125

請問跟原廠打須要什麼證件 那金額呢??

給個讚

打的鑰匙不能用,叫老闆退錢,叫老闆開給你看,鑰匙復制部份齒會差一點,要使用點技巧.....  發表於 2012-8-16 01:26

網友回覆8

跳到指定樓層
你去原廠 應該是 叫你整組鎖頭換掉
鑰匙
找 大間一點的鑰匙店 打 就OK
但 磁石鎖 你沒拿 原鑰匙去 不知道 能不能弄
坐墊打不開 代表 他鑰匙沒打好
如果真的沒辦法 也沒備用鑰匙
就 整組換了巴

李毛毛 發表於 2012-8-15 22:55 請問光陽原廠鑰匙該去哪複製呢??7826
你去原廠 應該是 叫你整組鎖頭換掉
鑰匙
找 大間一點的鑰匙店 打 就OK

我原廠鑰匙都打的開
新車耶牽到現在都還沒滿月
因為一支鑰匙被我媽幹走
想留一支給女朋友
聽說是到服務站拿身分證和行照跟原廠申請

給個讚

我記得原廠鑰匙圈上有一個小號碼,好像就是鑰匙的編號吧。應該可以跟他申請那組鑰匙吧  發表於 2012-8-15 23:10
chuhung 2012-8-15 23:08 只看這個作者
你應該做的是換鎖店...
既然你有原廠鑰匙
帶著去配阿=.=
照著打 還打不出來
那 那個鑰匙店 就可以不用去了
換一間
厲害的鑰匙店 不用鑰匙 看孔 就能打出鑰匙
更不用說 有鑰匙 照著打
大一點的鑰匙店 連 磁石鎖都能配得出來
上阿拍搜尋就有了
遇灣就要殺.不灣不殺.再怎麼殺還是不夠快.喜歡享受速度感的我
原來有鑰匙打不出來的阿 = =
我有碰過啦... 不是機車啦...
只是 機車原廠的鑰匙 應該不會打不出來才對
我家大門不用鑰匙喔 改天可以來我家玩
我家住在:枯枯戮山
我騎三冠王 我有打過 一支幾百元 跟材料商叫貨 然後去鑰匙店 刻出齒痕 三冠王會是一支紫色的副鑰匙 拿出 原廠給的黃色主鑰匙 先插入車內 轉動 檢查燈亮起 熄滅 退出主鑰匙  插入副鑰匙 轉動  檢查燈亮完 也算是複製結束 就可以用了   完畢!
PS 沒有原廠主鑰匙  只能換整組了  千萬別弄丟!!