台中北屯研磨碟盤

来源: 煞車 wishope 2012-8-15 20:38 只看這個作者 |閱讀模式
4 11659
各位前輩您們好,麻煩您介紹小弟在台中北屯 研磨汽車碟盤的好店家,有在車上直接研磨的更好(免拆碟盤)。

小弟家裡的車是K8,準備一次研磨4輪,我已為了高速煞車抖動的問題,為家父的車換了3次前輪碟盤(知名輪胎底盤店換的),每次都不到5000公里就又抖動,沒辦法在一直噴錢下去,是故採取〞車碟盤〞的方式。

目前小弟自行尋找到的是大肚的瑞安汽車(有點遠),不知版上有沒有人有去那消費的經驗供小弟分享。

以上,謝謝大家撥空閱讀小弟的文章。

網友回覆4

跳到指定樓層
本文章最後由 變種的雙魚 於 2012-8-15 22:34 編輯

發錯版了啦...
換新碟盤用5000km就抖動
磨平了,過沒多就還是依樣
輪胎動平衡校正一下、煞車有無異常

名弘 2012-8-16 08:54 只看這個作者
本文章最後由 名弘 於 2012-8-16 08:58 編輯

新的煞車盤應該不至於5000KM就變形~你都是換同一家的煞車盤嗎?建議換別家的@@,如果要研磨煞車盤,說實在的,K8煞車盤新的價格和研磨價格差沒幾百元~而且研磨好並不保證不會再抖動~因為是煞車盤本身材質的問題。
PS..盡量不要在煞車盤很燙的時候去洗車沖到水~不然再好的盤子都一樣會抖^^"

騎著大紅金翔鶴..到處都是煙..早晚被抓
我有知道一家還不錯
也是在台中,不論是汽車機車的碟盤都可以車
給他車過幾次,回來都不會在抖動
還算不錯
資料的話我要去找找看才知道

至於大肚的瑞安汽車我沒去過
所以可能無法提共心得
重機在男人的心中,不只是代步工具而已,更是一種喚醒靈魂的天籟。
wishope 2012-8-16 19:31 只看這個作者
謝謝前輩們給的意見,目前暫定到正東那去檢查,希望能真正找出病因,不要再花冤枉錢了。家父是不會洗車的人,平常工作太忙碌,根本沒時間保養,是我偶爾跟家父借家使用才會發現,再自行開去維修。

平常保養的輪胎行,可能是他們生意太忙,加上小弟不懂,可能沒好好研究出原因,也不怪他們。至少每次換完,確實是完全不會抖動。

謝謝大家幫忙,期待正東老闆能幫我解決問題,終止花冤枉錢。