[新配色開箱] 小老婆首發+鎮瀾宮拜拜!! New Fighter ZR~

第一張拍的很像在便利商店裡面停車XXDD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
老闆在後面泡茶聊天xD  發表於 2012-8-15 00:46
生活就像一面鏡子,你給什麼,就得到什麼
恭喜入手好車一部 ~~~[新配色開箱] 小老婆首發+鎮瀾宮拜拜!! New Fighter ZR~1021[新配色開箱] 小老婆首發+鎮瀾宮拜拜!! New Fighter ZR~3228

給個讚

呵呵 要是瓜瓜聽到也會很開心XD  發表於 2012-8-15 00:46
不辣 2012-8-14 21:07 只看這個作者
這台車的儀表板實在太美了....真希望我的小舊鵝能上..!!

給個讚

舊鵝? 是指勁戰嘛? 等你開箱摟XD  發表於 2012-8-15 00:46
沒有想像中顏色這麼奇怪  不錯   真的很像南瓜顏色  女生騎NFT真的很不容易
有時候小弟叫閃光載我  她也騎到嚇嚇叫    叫我不叫騎這麼快  自己在堤防道路都騎到70幾還要我提醒
之前原廠前叉拿去重灌油+彈簧   還有拉高三公分   閃光就需要墊腳  不過後來又換其他其他改裝品了
過硬使她不舒服   
一開始領車就騎到101佩服佩服~~     重機也很搶眼  尤其是BMW S1000RR[新配色開箱] 小老婆首發+鎮瀾宮拜拜!! New Fighter ZR~3829
版主加油囉     好好愛護他吧~~~

給個讚

油門真的小力催就會破60 ˊˇˋ~~ (真是開心的煩惱)  發表於 2012-8-15 00:47
恭喜簽新車阿
簽新車最重要的就是要去拜拜
第一台黑色的重機是Z1000嗎  我猜得好久  一直想不出來  [新配色開箱] 小老婆首發+鎮瀾宮拜拜!! New Fighter ZR~6085

給個讚

其實是我朋友提醒我我才想到的XD  發表於 2012-8-15 00:47
本文章最後由 speedmonster 於 2012-8-14 21:58 編輯

第一台Z1000
第二台S1000RR
第三台GSX1000

還有這篇的主角NFT[新配色開箱] 小老婆首發+鎮瀾宮拜拜!! New Fighter ZR~107

給個讚

謝謝妳有注意到我 >_^  發表於 2012-8-15 00:48
▇▆▅▃▂▁──────────劃破凝結的冷空氣スピードばけもの
speedmonster 發表於 2012-8-14 21:57 [新配色開箱] 小老婆首發+鎮瀾宮拜拜!! New Fighter ZR~2976
第一台Z1000
第二台S1000RR
第三台GSX1000

還有一台掛著ROSSI帽的R6喔
R6車頭還挺好認的

P.S.話說明年ROSSI要回鍋YAMAHA了說
Y牌重車明年的銷量應該會有起色吧[新配色開箱] 小老婆首發+鎮瀾宮拜拜!! New Fighter ZR~1719

給個讚

羅46+Y社=絕配!!!  發表於 2012-8-14 23:23
ROSSI在Y軍成績真的較亮眼 在DUCATI的成績就........  發表於 2012-8-14 22:12
boukenger 發表於 2012-8-14 22:03 [新配色開箱] 小老婆首發+鎮瀾宮拜拜!! New Fighter ZR~7132
還有一台掛著ROSSI帽的R6喔
R6車頭還挺好認的

我怎麼跳過Y牌600CC級當家的R6[新配色開箱] 小老婆首發+鎮瀾宮拜拜!! New Fighter ZR~8881
虧我家大車還是用退役的R6引擎
該打屁屁[新配色開箱] 小老婆首發+鎮瀾宮拜拜!! New Fighter ZR~2060
▇▆▅▃▂▁──────────劃破凝結的冷空氣スピードばけもの
恭喜入手好車~你這顏色滿少見的說

給個讚

以後可能會越來越多摟^^  發表於 2012-8-15 00:48
神明保祐的同時,也要遵守交通規則,
才可快快樂樂的出門,平平安安的回家喔~

給個讚

OKEY!! 平安最重要了!  發表於 2012-8-15 00:49
人生因為有夢才偉大~
不管學歷的高、低,「態度」決定一切!