我告白了 失敗了 但我覺得我沒後悔@@....

讚,真男人
這樣真的很棒,很欣賞你

直接知道答案,也不會搞得心神不寧

總比一堆人把妹還要上網問來的好
(我真的搞不懂,為什麼把妹還要上網問?有這麼複雜嗎?)
重機在男人的心中,不只是代步工具而已,更是一種喚醒靈魂的天籟。
真.男人 我告白了 失敗了 但我覺得我沒後悔@@....5583

那真的需要一點勇氣

運氣好一點繼續說話 運氣差 就斷了訊息我告白了 失敗了 但我覺得我沒後悔@@....8699
小阿尼 2012-8-13 14:11 發文來自手機 只看這個作者
謝謝^^    但等我們開學見面時
不知道會不會尷尬但我們有說好
不準尷尬  她也答應我了   
但我覺得首先是我別退縮  我需要大方一點
她應該就也不會尷尬了!!!
雖然你文章一開始就自婊了
但是我還是忍不住要噹你一下
我告白了 失敗了 但我覺得我沒後悔@@....9937
告白?是什麼?
先推倒了再說
燃燒的小宇宙我告白了 失敗了 但我覺得我沒後悔@@....6300

不管答案是什麼
有告訴對方自己本身的感覺很讚我告白了 失敗了 但我覺得我沒後悔@@....3584
為了錢斤斤計較.. 我也想要有標價錢都不算貴
RV沛 2012-8-13 17:08 只看這個作者
有時候勝負立判 比 胡思亂想的痛苦 好太多

說出來後 成功與否已經不是重點  心理的石頭放下 才能坦然釋懷的面對
歡迎超車,請勿刷卡。...仲介 汽機車第三責任險 與 信用卡合作、FB 潘媞好絲 絲襪零售。
小阿尼 2012-8-13 18:08 發文來自手機 只看這個作者
真的我也覺得   成功不成功已經不是
重點了    而且我也對我自己也有個交代了!!
失敗了又何彷,做就對了!!
再此送上某位老師的經典語錄"三草定哲"

兔子不吃窩邊草
好馬不吃回頭草
天涯何處無芳草我告白了 失敗了 但我覺得我沒後悔@@....2057

給您參考參考~
小阿尼 2012-8-13 18:34 發文來自手機 只看這個作者
謝謝你們給我的鼓勵    但我還是覺得
喜歡就要大聲說!!!沒什麼的XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
給你讚啦,總比不敢說來的強多了!!