我告白了 失敗了 但我覺得我沒後悔@@....

来源: 追求 小阿尼 2012-8-13 05:41 只看這個作者 |閱讀模式
39 14062
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-6 17:28 編輯

相信可能不少人看到了我的標題會覺得
幹~!! 你是白癡麻? 告白是最低能的行為
你根本在自殺  任人宰割之類的話......
但我發現我講出來了 至少我知道了答案
我知道自己錯在哪...
當下我和她告白 我發現他一直無言...
而且他也一直轉移話題 然後我問她說我這
樣子會不會太直接 如果我嚇到你 我想跟你說
抱歉 然後他也無言 反正我只要提到感情 她就
都不想回答我~ 她跟我說 你是白痴喔~....
我感覺他有點不相信我的告白是真的
她還說 他會忘記這次的告白我們就像
當初我還沒告白的時候的關係 就是朋友~
這次的告白 我不知道是失敗 還是怎樣
她沒拒絕我  但也沒答應我 雖然可能是失敗
了 但我現在覺得我問她 他對我得感覺是怎樣的時候
我覺得 她不管說 好!  還是 不好!  我都會很開心
因為我覺得 每個人都有選擇的權利 所以我發現
我忍不住問她影響我比較大 因為再那邊猜 太累了
我忍不住了!!! 答案似乎已經變的不這麼重要了....
是我已經沒感覺了還是怎樣 我也不知道 還是因為
我是以"每個人都有選擇的權利" 為出發點 所以才會
這樣子呢? 大家認為 我還要繼續追呢?  還是放棄勒~
因為我告白完以後 我們聊天 還是很朋友化.....
只是他一直逃避我感情的問題 所以感覺起來是沒結果
也不是失敗吧 ~  而且我講完 整個人變很爽快... 終於
結束了這種痛苦的感覺 所以我發現我沒後悔!!!!
請各位給我一點意見!! 謝謝你們耐心看完!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
男子漢敢做敢當...真男人  發表於 2012-8-16 02:54
等待一下 還是有機會的別放棄阿  發表於 2012-8-13 23:51
你真勇敢!!!水拉!!  發表於 2012-8-13 23:50
勇者加油!  發表於 2012-8-13 20:44

網友回覆39

跳到指定樓層
kkbox77 2012-8-13 06:48 只看這個作者
很棒的想法哦!!
不會像大部分的人一樣~失敗了心情變的很低落
人生...本來就不該留下遺憾!

我也有一個告白失敗的女孩子,到現在6年了...
一直處於非常好的朋友...有點曖昧曖昧這樣
其實當朋友也可以很快樂,至少確定的是,跟他的友情會持續一輩子

友情持續一輩子    跟    愛情持續一輩子
我相信友情是比較簡單的 我告白了 失敗了 但我覺得我沒後悔@@....5690

給個讚

曖昧讓人受盡委屈 找不到相愛的證據...  發表於 2012-8-13 14:04
曖昧讓人受盡委屈 找不到相愛的證據...  發表於 2012-8-13 14:04
進入社會之後才發現 友情=曖昧 但是不等於愛情 感覺真的很好..  發表於 2012-8-13 10:23
簡單來說
愛就繼續追
不愛另尋新歡
阿花 2012-8-13 11:14 只看這個作者
加油!!!會成功的,時間問題
版大辛苦了
我跟你一樣狀況
但告白後她連理我都不理我= =
過了好久才變好.....我告白了 失敗了 但我覺得我沒後悔@@....1691
愛要勇敢說出.起碼不會後悔.不是嗎我告白了 失敗了 但我覺得我沒後悔@@....2418
現階段或許.女方不想交.但我相信"持續"下去說不定會有好結果的我告白了 失敗了 但我覺得我沒後悔@@....7900
男生臉皮就是要夠"厚".但是如果真的被拒絕.也請"放手"
這樣才算是個"真男人"我告白了 失敗了 但我覺得我沒後悔@@....8196

給個讚

放手 看似簡單 筆畫也不多 難阿 ~  發表於 2012-8-13 17:57
講難聽點,有些女生說不想交,就是間接打槍,她只不過是在等更好的人出現罷了  發表於 2012-8-13 13:32
人生總是不斷的在後悔~

但是 要盡量的做好選擇 不要讓自己後悔

加油加油!!
有說有機會
都不說改天他的手就是別人在牽
小阿尼 2012-8-13 13:26 發文來自手機 只看這個作者
我就是想說   直接說了   想這麼多
也沒用   不如別留下遺憾   所以衝了!!
每個人幾乎都會有機會遇到這樣的難題

說真的,告白了如果成功就是在一起
但是如果失敗,往後見面或交談的日子裡都會很尷尬

可是失敗了我也不後悔,至少我表達自己想法過而且是給對方知道
別為了一顆樹放棄整個森林吧
如果沒感覺就是沒感覺了
死纏爛打就算到手了,也是不會幸福的

像我抽屜裡還保存著10年前告白失敗的回信
把它當成一種回憶不是很美好!!!