交女朋友有這麼困難麻?!

慢慢來...感情之事非兒戲,也希望你不要變得為了找而找,這樣最後傷心的也可能是彼此

還有,有時候告白的時間和時機很重要,觀察女方的個性...有些女生比較害羞的,太快出口

反而會有反效果喔 交女朋友有這麼困難麻?!5132

最重要的,我個人覺得感情之事 "寧缺勿濫" 交女朋友有這麼困難麻?!8991

就大概這樣吧,我是以我個人角度來說

希望你趕快找到對的人 交女朋友有這麼困難麻?!5447
享受GR的樂趣...
錢~帥氣度~很重要....

慢慢來別太猴急!!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不過中柱立不起來只能立側柱..  發表於 2012-8-13 06:32
中柱也是個重點  發表於 2012-8-13 03:08
告白一次就放棄也太沒毅力了吧~~
想當初追我女友也是花了快6個月才追到~~
告白了兩次才成功~(雖然第一次是半開玩笑的
加油~有時候拒絕你不代表他不喜歡你~可能只是時機不好
童鞋 你太猴急嚕!! 追女生要先讓女生有深刻的印象 是好的不是壞的 而且不能讓女生太快察覺你的非法企圖....要慢慢來 就像釣蝦一樣 等到上勾 就全力猛攻.....聊天也要盡量去找女生有興趣的話題
平常三餐噓寒問暖是必要低!! 等到進一步 就可以接她上下班之類的...後面就不用我說了吧
推倒+1
有點太急了,基本上能約出去機率已經是一半了,
其實真的不用"特別"告白,可能約個2~3次面,可以先牽她的手看看,
說真的,今天腳色互換,你希望對方怎麼樣感覺會比較好,
一切順其自然,但真的越帥,時間會越短~
特別告白??????

熟到最後就自然的在一起了

你幹嘛那麼快就想確定關係?

跟你說啦 跟女朋友做多了雖然很爽 但是你一定會回味獨自打槍的滋味 那跟做愛是不一樣的

那是男人的浪漫!!(握拳

給個讚

讚: 4.8
讚: 4
我都笑了:)))  發表於 2012-8-13 21:52
不能同意你更多了。  發表於 2012-8-13 18:32
跟女朋友做多了會回味打槍...= =?...我一年365天只有兩天沒做(感冒)我也不覺得想要回去打手槍阿@@...  發表於 2012-8-13 16:21
這些讚的回覆也太經典XD  發表於 2012-8-13 12:05
真男人!  發表於 2012-8-13 08:58
原廠搭載不OVER,吃了機油才夠FAST。
小賢 2012-8-13 01:13 只看這個作者
那你有沒有考慮去交男朋友啊?
四個字:相煎何太急交女朋友有這麼困難麻?!8470
該是你的也甩不掉.雖然我也還在等"對的"那個她交女朋友有這麼困難麻?!5501
加油吧~

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
有五個字喔...  發表於 2012-8-13 03:01
五個字...............  發表於 2012-8-13 01:39
沒超過9成的把握~不要告白

有時連牽過手的告白都會被打槍了

到底對方想什麼是很難抓的

但是

告白就是把主導權完全交給對方

現在是生是死~是男朋友~好朋友~普通朋友~

通通對方說了算~告白算是自殺式行為

兩邊感覺好~想做什麼就做什麼~逛街吃飯看電影聊天~哪怕最後到~牽手或是更多肢體接觸~

等你十足把握的時候~告白才不算是自殺~愛昧太久~說不定女生還會自己告白哩~

女生喜歡你就是喜歡你~

不喜歡~不會因為告白了就喜歡

喜歡~也不會因為不告白就不喜歡

總之~成不在告白~但敗在告白

切記切記
本文章最後由 dilan180 於 2012-8-13 02:25 編輯

di!di告訴你,交女朋友不能攻只能誘.
尤其本身不是極酷絕帥的話更需戒急用忍,羅家倫是怎樣追上北大校花?你有必要去了解一下.
如果沒有天生本錢(高帥酷俊)那就用後天條件,幽默 風趣 博學 知性 體貼都是先天不良時後天可造的.
現代女孩除了拜金也很有頭腦,後天的優勢要靠時間給姑娘們發現,而且以後天追到的女友比較不會見異思遷.

有網友講到金錢,錢真的是把咩的利器,只是天下有幾個口袋麥可麥可年輕人.沒錢就要露出志氣,志氣是未來的條件,是打敗眼前金錢少爺可能條件.

有一例就發生在現實之間,雖然我不喜歡那個人,但他的確是令人敬佩,那就是阿扁與阿珍,三級貧戶之子以不斷上進不斷奮鬥,讓旺族之女傾心,憑藉就是與天高的志氣與努力,讓阿珍相信未來阿扁是可以倚靠,雖然當時還是貧戶之子.
阿珍當時不是現在那可怕的樣子,當時也是名門淑女追求者眾阿!

至於酸他的網友,就饒了他吧!

給個讚

讚: 5.0
同意!!!  發表於 2012-8-13 11:26
你舉的例子也太好笑了XD  發表於 2012-8-13 11:25
保養請車行開收據押日期,責任有切割出事好追究,強迫良幣逐劣幣.