交女朋友有這麼困難麻?!

森田 2012-8-13 02:05 只看這個作者
19歲之前我覺得我大學四年大概都是單身了
還正在開自己玩笑說這樣花費會比較省
結果20歲生日過後一個月我就被女方告白了!!!!
目前交往一年半了ˊ___>ˋ+
相信我 多相處 說話盡量幽默風趣 話題要對
不要耍白也不要出風頭說付錢之類的

目前電腦配備:
inter I5-2400
JP-1366散熱器
麗臺 GTX285
華碩 P8H67
金士頓 1333-4G*4
seagate SATA 500G
極風MAX 500W 80+
3D算圖電腦跟RAID1籌備中
別告白了
都約出去了
找個時機嘴唇貼上去
第一次他一定會嚇到
再貼一次看看他的反應
就算沒有把到也有親到交女朋友有這麼困難麻?!8638

給個讚

讚: 5.0
還好而已~"~  發表於 2012-8-13 15:19
讚: 5
真是邪惡的建議 小弟學起來了 !  發表於 2012-8-13 12:08
沒幹到沒虧到
怨不得別人啦

建議你找服務業做,自然就會知道怎麼拐妹了
我繼續朝我的百人斬目標邁進…
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
這個問題我來為大家解說: 大家是否覺得八家將或一些痞子女友特別漂亮? 據我問過對方女友都是一些男生這個追不到要快換另一個虧 就厚臉皮還有碰風自己一下 當然還要色一點"   就是一個虧一個一定會
打中  如只固定癡心一個我保正你這輩子不了解女人

給個讚

一出去玩就上床 這很正常吧.........
在夜店貼到的妹 有時候對方都會一直纏著你 擺明要你帶她回"你家"了
回家幹麻? 當然是...交女朋友有這麼困難麻?!2843
只要對方對你有意思 什麼事都可以變得很簡單
這也是交女朋友的重點
想要對方成為你的女朋友 首先要讓他對你有意思
講白一點 就是要增加你的charm

我不相信什麼桃花運 命運 blah blah blah
我交過八個女朋友 除了兩個倒追我的以外 其他六個都是靠我自己

要說桃花運/命運促使我追到那六個女人? 我絕對反對
如果我當時放棄 那麼就不可能會發生
換另外一個角度 有人一畢業就百萬年薪 也有人一輩子都在領22k
這是財運/命運決定的?
同時認識這兩種人的版友 你們認為真的是這樣嗎?交女朋友有這麼困難麻?!9172

遊山玩水的好夥伴
第1:跟女生出去要有神秘感(第一印象很重要)!

第2:話題要多...若講一講突然冷場...要趕快想辦法聊她愛聊的!

第3:虧妹出去  千萬不要把自己當凱子  一直亂揮霍...

第4:要把女生的話不當一回事...偶爾要屌而啷當的!

第5:穿著乾淨+身上不要有異味

第6:越害羞的男生...通常女人都不愛!  告白後,女生很愛說一句話"沒感覺"

第7:偶爾帶她去逛夜市...順便試試看她是怎樣的人!

第8:大膽推測...小心求證

第9:還不是你的...請不要形影不離...多竿釣法...

第10:對的時間說對的話...

若對方年紀25以上  大致上都已  麵包  婚嫁 為重...那就要用另一套了....交女朋友有這麼困難麻?!5752

給個讚

9:多線把妹  發表於 2012-8-13 11:29
每台車都是好車...看您如何使用...
那我算運氣很好了 一個禮拜到手交女朋友有這麼困難麻?!7662
不要砲我阿(溜

給個讚

講給樓主炫耀嗎?  發表於 2012-8-13 08:48
騎帥不騎快 刷卡請盡快!
當你失敗很多次之後就可以釋懷了
然後不相信自己可以交到女朋友
接下來就進入宅的世界~~~還是玩車比較實際
七辣會主動跟人跑,自己的愛車不會

給個讚

真的  發表於 2012-8-13 10:24
我覺得 你都太著急了 這樣會讓女生覺得你隨隨便便的

還有 追求女生 你要給對方很肯定感覺(當然你應該不是想玩玩而已)

你EQ不太夠 手碗不夠 男人有時候就要"使壞"一下(我不是說混混痞子那種)

從失敗中 好好想想為什麼會失敗 怎麼去改變現況

交女朋友有這麼困難麻?!5215(煙)~
不要在切割後土除了
A_Kai 2012-8-13 07:13 只看這個作者
ericks92216s 發表於 2012-8-12 23:08 交女朋友有這麼困難麻?!5016
納你就不要告白
換你等對方開口

那我覺得 去找婚姻仲介比較快!